[묻고답하기 이용안내]
전향각 시작하고 부터 오른쪽 무릎이 상태가 안좋습니다...
아픈건 아닌데 퉁퉁 부어 있어요.. 물론 한쪽 다리에만 힘주고 서있으면
통증도 있습니다.....
혹시 다들 격는 성장통인가요!?
잘못된 자세나 셋팅에서 오는 부작용일까요...
엮인글 :

낙타뒷발

*.36.138.41

잘못된 자세입니다
옆으로 비틀지마세요

슈메르츠

*.62.212.114

레귤러 기준 뒷발 무릎인거겠죠 아마
턴 할때 무릎 각도가 안쪽으로 꺾여 무리가 가는거같네요.

초승달-

*.163.167.125

저도 무릎이 안좋습니다..

연골, 십자인대 다 안좋대서 물리치료 계속 받는 중입니다 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

무주 리프트권만 가능한 샵 정보 좀 알수있을까요? [2]

• raneu2

18/19 캐피타 슈퍼노바 싯가 [7]

하이백 질문이요 [6]

헬멧 추천 부탁 드립니다. 10만원대 [3]

하이원에서 플럭스 바인딩 빨래판 구할 수 있는 곳 있을까요ㅠㅠ [3]

비발디 임시시즌권? [8]

상판 기스 문의드려요 [8]

팀투 열성형 하면 발통증좀 없어지나요? [6]

• 삼개

플라이트덱 사이즈

트리플에잇 헬멧 귀도리

휘닉스파크 코업쪽 가는 셔틀버스 시간표.. [2]

트릭관련질문있습니다! [12]

• 빨킹

비발디에 해머데크 렌탈샵 있나요? [3]

bern 헬멧 질문 드립니다 [1]

• Danzon

에덴밸리 특파원 있나요? [1]

전향 초보각 [13]

나이트로 판테라 sc 수리가 가능한가요? file [4]

지금 베어스타운 이신분??

리조트 추천좀해주새요.. [7]

보드가방 어깨끈이 부셔졌는데 따로 구매가 가능한가요? [5]