[묻고답하기 이용안내]
라이딩 중 넘어져서 고글클립을 잃어버렸는데
악세서리로 많이 팔 줄 알았느데 찾아도 잘 나오질 않네요
어디서 구할수있을까요?
헬멧 브랜드는 아논입니다
엮인글 :

보드는썰매죠

*.53.250.100

아논 헬멧은 버튼코리아에 문의하면 구매하실수 있습니다.

개당 2만원이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도?

돼랑보더

*.111.28.120

아논은 버튼꺼니 버튼에 문의하셔요...

멍인

*.62.202.88

소모품처럼 그냥 살수있는게 아니군요 정보감사합니다

꿀빠는티거

*.223.39.87

아마존이나 이베이 뒤지면 가끔 나오기도 합니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

트라이던트예판했는데요 [8]

카빙턴 질문입니다. [5]

요즘 고글은 뭐가 이쁜가요? [9]

역캠버에서 정캠버로 바꿨을 때!! 중요한건? [34]

이브랜드 아시는분??? file [1]

나이키 고글은 별로인가요? [12]

챙있는 헬멧 고글 벗을때 많이 불편한가요? [13]

오가사카fc 질문드립니다! [12]

• ysj5028

일본 루스츠원정 질문 [11]

• withsun

비씨스트림 길이 질문입니다 [17]

발목 수술경력있는데 질문드립니다 [5]

중고 데크 구매시기 [13]

• 워헝

데페 연식 구분어떻게 하나요? [3]

익스트림카빙 입문하려면 [4]

전향각 카빙 연습동영상은 [2]

• hyor

혹시 미국이나 캐나다 사람들도 전향으로 타나요? [9]

라이딩용 바인딩 좀 여쭤볼게요 ㅎㅎ [7]

오늘 장비 구매하고 왔습니다~ 잘산건지 모르겟네요.. file [11]

• Agari87

형님들 ppf 하고 있는데... [7]

• Ride_K

웰팍 셀프왁싱&엣징시 바이스 대체품 [3]