[묻고답하기 이용안내]
Deeluxe (디럭스) 부츠 as 어떻게 하나요?

부츠 옆에 끈 조이고 푸는데 잡아주는 곳인데요

부러졌어요?

As는 어떻게 해야 되는거죠? 어디에 있나요??
알려주세요!!

RoseDew™

*.7.57.169

제가 예전에 x게임스노우에서 디럭스 부츠 구매했을때
as해주는곳 전번 알려줬었어요. 학동에 있구요.
한번 물어보세요. (검색해서 바로 나올런진 모르겠지만)

에브린

*.103.187.89

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

사이즈 갠춘나요? ㅠㅠ file [9]

고글 , 꼭필요한가요 ㅜㅜ? [24]

버튼 사바스? 숀화이트? [4]

• 500원

상주시 필요한것들이 뭐가 있을까여? [9]

1011 립텍 스케이트바나나 [6]

해머 입문 스탠스 길이 / 전향 각도 궁금합니다! [6]

휘닉스 시즌권 가격 [12]

K2 데크 어떤가요? file [4]

스노우인 믿을만 한가요? [11]

• guycool

용평 횡계 셔틀 경로 이거 맞나요? file [5]

• 식겁

시즌 전 장비들과 친해지는 연습 file [8]

• 냔뉨

해머데크 입문 길이 추천 [7]

버튼 커스텀x 전향각 바인딩 질문 [7]

베어스타운 정상운영 가능할까요? [8]

• 6500rpm

전세계에서 럭셔리 보드 최대 소비국은 어디인가요? [6]

• guycool

사랑하고 존경하는 헝보회원님들 제 데크... [6]

여자 중상급 데크 추천해주세요! [15]

휘팍 대회 때문에 슬로프 클로즈 되는거 [10]

전향각 뒷발 무릎각도 질문드려요 [5]

• NUDIE

울트라노바 vs xlt vs 수프라팀 중 선택은? [13]