[묻고답하기 이용안내]
플로우 X 니데커 퓨즈 바인딩을 사용하고 있는데요 벗을땐 잘빠지는데 다시 부츠를 끼울때는 잘 안껴지더라고요.. 혹시 세팅 방법 아시는지요 ㅠㅠ
엮인글 :

감자..

*.185.243.4

발목쪽 라쳇을 조금 풀어서 '인'하시고 다시 꽉 채우면 좀 잘들어갑니다.

그리고.... 질문하나만,,

바인딩 나사에 와셔 있나요? 올해 셋팅할때 보니 제거(NX2 HYBID)는 와셔가 없더라구요;;;;

큰꼬

*.106.123.139

플로우 바인딩은 세팅시 조금 신경쓰시면 편하게 사용할 수 있는 것으로 알고 있습니다.

세팅시 꼭 참고하실 것은 하이백을 올려두고(하이백 조임밸브는 열어둔 상태) 세팅을 하시되, 토스트랩 부분과 부츠 사이(가운데 부분)는 손가락 한마디가 들어갈 정도로 여유를 두시면 벗고 신기 편한 것으로 알고 있습니다.

참고로 이렇게 유격이 발생하면 불안해서 꽉조으시는 분들이 많으신데, 발등전체를 감싸는 구조이기 때문에 생각보다 안정적인 것으로 알고 있습니다.

참고로 저는 14/15 nx2-gt 편하게 사용하고 있습니다. 

TheBear

*.147.183.38

일반 바인딩처럼 스트랩을 바짝 땡겨서 사용하지않아도 잘 잡아준다고하더군요

스트랩을 적당한 압력까지만 채우세요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 관련 문의드립니다~~!!^^ [6]

디미토 원피스 구매하신분 계신가요? [4]

베이스 단차(?) 때문일까요? [6]

드래곤 고글 좋나요? [3]

흐미...이거 구할수 있을까요... 멘탈 나갔네요... file [3]

• SangDi

눈뭉친곳에서 날라가면... [10]

• 렌드

10년차 보더 첫 장비 구매 데크 바인딩 사이즈 문의드립니다. [11]

이거어쩌죠 답변부탁드릴께요 file [12]

• 효기

버튼 데크 계속 사용해도될까요? file [4]

초보 입문용 보드셋(데크,부츠,바인딩) 문의드립니다

17/18 인사노 중고품 a/s는 어디서 받나요?? [6]

• 지봉e

웰팍 시즌권으로 어떤 음식 할인 가능한가요? [2]

이거 쓸수 있는 쿠폰인가요? file [4]

휘닉스파크 해머데크 렌탈해서 타보신분 계신가요? [1]

형님들 카빙 힐턴시 질문드립니다 !! file [4]

셀프 왁싱을 했는데요... [8]

팀투 사이즈 추천 부탁드립니다! [2]

오클리는 편광라인이 없나요? 프리즘렌즈? [3]

• showry

하이원 근처 저렴한 숙소 어디 없나요? [6]

• xperia

용평 처음가는데 슬로프좀 알려주세요! [3]