[묻고답하기 이용안내]
키 160에 도넥사버우스 158 타고있는데 ,
토우에서 힐로 넘기려고 하면 엣지가 빠지지가 않아서 뒷발차기를 해서 몸을 던져서라도 억지로 체인지를 하게되는데
이유가 멀까요 ,,? 체인지 되는게 바로바로 되지가 않아요 ㅠㅠ 도와주세오 도대체 이유가 멀까욧?
엮인글 :

낙타뒷발

*.36.138.190

시선 빼면 엣지 빠져요
고개 홱 돌리세요

DAFTPUNK

*.120.206.244

턴을 너무 길게 빼시는 듯 

보통 위의 현상은 힐에서 토 넘어갈때 많이 생기던데...

어두컴컴

*.237.139.30

초보지만 제 의견을 드리자면, 턴 끝에 후경으로 마무리하시고 즉시 시선을 어깨 너머로 돌리면 자연스럽게,,,

데헷데햇

*.214.18.35

키160 에 158 .. 데크가 버거울만도합니다ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

곤지암 정설타임에 쉴만한곳 어디인가요? [8]

• 마이

경남 거주 초짜 3년차인데. 주말 하이원 원정 교통편문의 좀 ? [2]

• xperia

바인딩쿠션 [2]

스탠스관련 여쭤봅니다. [3]

장비 멀로 가야 될지 ㅠ [6]

발볼이넓고 발등이높은 사람에게 맞는부츠 추천좀해주세요 [6]

체중이 뿔엇는데 데크 부러지지 않을까요..? [7]

해머데크 길이 [7]

0708롬에이젼트 아직 탈만할까요 [3]

• 모션

필기체로 써져있는데 데크 브랜드가뭘까요?? file [4]

인터미디엇 슬턴에서 무게중심이랑 로테이션이요 궁금해요 [3]

• 케류

그트 입문용 보드 길이 질문드려요 [7]

그트 데크 길이 좀 봐주세요 [2]

바인딩 관련 문의드립니다~~!!^^ [6]

디미토 원피스 구매하신분 계신가요? [4]

베이스 단차(?) 때문일까요? [6]

드래곤 고글 좋나요? [3]

흐미...이거 구할수 있을까요... 멘탈 나갔네요... file [3]

• SangDi

눈뭉친곳에서 날라가면... [10]

• 렌드

10년차 보더 첫 장비 구매 데크 바인딩 사이즈 문의드립니다. [11]