[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요, 선배님들!

최근에 도움을 많이받아서 첫장비를 완성하였습니다!

센터링도 결국 전문가분에게 해결을.. 흠흠..

다름이 아니라, 트릭용 데크도 하나 알아보는중인데..

1718 LOBSTER JIB BOARD ? 지빙, 파크용이라고 되어있는데 그라운드 트릭도 괜찮을것같아서..

이곳저곳 검색해보는데 제가 검색을 못하는것인지 못찾고 있습니다.

혹시 해당 데크의 사용해보신분이나 후기글.. 찾고있습니다!.

위 데크 그라운드트릭으로 어떨까요!?..

엮인글 :

SKVR

*.223.17.5

지빙 위주로 나온 데크이니 그라운드도 좋을거에요~

gentem

*.12.39.200

지빙 파크 계열 보드들이 그트에도 편합니다. 특히 랍스터에서는 파크보드보다 집보드가 더 소프트할거에요 아마도?

룰루랄라리뉴

*.71.170.138

감사합니다. 선배님들!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 관련 문의드립니다~~!!^^ [6]

디미토 원피스 구매하신분 계신가요? [4]

베이스 단차(?) 때문일까요? [6]

드래곤 고글 좋나요? [3]

흐미...이거 구할수 있을까요... 멘탈 나갔네요... file [3]

• SangDi

눈뭉친곳에서 날라가면... [10]

• 렌드

10년차 보더 첫 장비 구매 데크 바인딩 사이즈 문의드립니다. [11]

이거어쩌죠 답변부탁드릴께요 file [12]

• 효기

버튼 데크 계속 사용해도될까요? file [4]

초보 입문용 보드셋(데크,부츠,바인딩) 문의드립니다

17/18 인사노 중고품 a/s는 어디서 받나요?? [6]

• 지봉e

웰팍 시즌권으로 어떤 음식 할인 가능한가요? [2]

이거 쓸수 있는 쿠폰인가요? file [4]

휘닉스파크 해머데크 렌탈해서 타보신분 계신가요? [1]

형님들 카빙 힐턴시 질문드립니다 !! file [4]

셀프 왁싱을 했는데요... [8]

팀투 사이즈 추천 부탁드립니다! [2]

오클리는 편광라인이 없나요? 프리즘렌즈? [3]

• showry

하이원 근처 저렴한 숙소 어디 없나요? [6]

• xperia

용평 처음가는데 슬로프좀 알려주세요! [3]