[묻고답하기 이용안내]

저번주에 하이원 첫보딩 갔다왔는데

역시 강원도권은 멀리 다녀오는 보람이 있네요

이번주는 가까운 곤지암이나 지산 다녀오려는데

설질 괜찮나요?

저번주에 폭설이 내려서 좋으려나요

엮인글 :

호요보더

*.134.220.172

탑승
날이 추워서 좋을것 같아요

wnsusdl

*.125.253.10

웹캠으로 보면 슬로프 거의다 열어놨고 사람도 있는데

화질이 안좋아요

어물전

*.144.208.155

설빙 설질보다 나아요

1740j

*.161.245.176

탑승이요

레인맨

*.205.128.213

탑승

땡전

*.140.247.140

ㅌㅅ

잠만보딩

*.36.146.165

탑승

광란이입니다

*.49.72.32

ㅌㅅ 어제 야간다녀왔는데
좋았습니다

노블메이지

*.178.31.119

강원권에 비하면 아니지만 충분히 지금 좋아요~ㅎㅎㅎ

Xonic

*.178.216.246

ㅌㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자 보드 헬멧 귀여운? 고 추천 부탁드려요 [3]

무주 야간슬롭 질문 [2]

지산 시즌권은 어디서 사나요? [3]

센터링좀 봐주세요 ... 사진첨부가 덜되서 다시올립니다. file [4]

센터링좀 봐주시면 감사하겠습니다! [4]

내측 인대 또는 십자인대 부상 증상에 대해서 아시는분 [12]

오가사카 FC 로 파크 어떤가요 ? ? [4]

보드부츠 질문 발 통증에 대해 질문입니다! [3]

• SUN999

새부츠 엄지발가락 통증 [5]

보드부츠신으면 발이 아픈데...정상인가요? [4]

소매 스노우컷 파는곳?!

• 스닉.

오늘 지산 야간,심야에 가는데.. [6]

라이드 인사노 / 트라이던트 두가지 부츠 차이점 알려주세요..ㅠㅠ [12]

대명 토요일 야간새벽 vs 일요일 오전오후 [5]

15만원 내 가성비갑 자켓 추천부탁드립니다. [6]

마눌몬 보드 장비 질문 드립니다. [7]

바인딩 트릭용 추천부탁드립니다.

바인딩 트릭용 추천부탁드립니다.

오늘은 왜 학단이 적을까요?? [8]

트릭커분들 널리프론트 질문이요 [10]

• 도피