[묻고답하기 이용안내]
플럭스xf m사이즈, 32팀투xlt 270 사이즈 사용 중 입니다.
1. 하이백 포워드린 셋팅 해봤는데 부츠 뒷꿈치가 뜨는데 잘못된 건가요?
2. 오른쪽 왼쪽 포워드린 셋팅 해야되는건가요?
그리고 3.하이백로테이션 셋팅시 데크엣지랑 수평을 굳이 맞춰야하나요? 전향각 입문인데.. 좀 알려주세요
형님들 알려주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

달려라보잉송

*.70.58.1

포워드린준다고 부츠가 뜨는건 못봤고요 로테이션주면 양쪽 포워드린이 뒤틀리게됩니다. 그때 포워드린으로 마추시면돼고요 뒷발만 포워드린이 뒤틀리면 구지 앞발은 포워드린안주셔도됩니다. 보통 포원드린은 앞발값의 두배로 줍니다. 예:앞발2칸 뒷발4칸

SangDi

*.7.55.12

글올리기전 네이버 뒤져봤는데 포워드린 처음 셋팅시 2칸 셋팅으로 해보라했던데...앞발 포워드린 주지 말라고 하셨는데.. 앞발4칸 뒷발 2칸이 아닌가요? ㅠㅠ

호요보더

*.125.14.34

부츠가 뜨는건 상관없죠 실제 타고있을 때 그게 떠있을수가 없겠죠?

SangDi

*.7.55.12

네 부츠신고 바인딩 착용하니 뜨진 않더라구요... 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

해머데크 길이 [7]

0708롬에이젼트 아직 탈만할까요 [3]

• 모션

필기체로 써져있는데 데크 브랜드가뭘까요?? file [4]

인터미디엇 슬턴에서 무게중심이랑 로테이션이요 궁금해요 [3]

• 케류

그트 입문용 보드 길이 질문드려요 [7]

그트 데크 길이 좀 봐주세요 [2]

바인딩 관련 문의드립니다~~!!^^ [6]

디미토 원피스 구매하신분 계신가요? [4]

베이스 단차(?) 때문일까요? [6]

드래곤 고글 좋나요? [3]

흐미...이거 구할수 있을까요... 멘탈 나갔네요... file [3]

• SangDi

눈뭉친곳에서 날라가면... [10]

• 렌드

10년차 보더 첫 장비 구매 데크 바인딩 사이즈 문의드립니다. [11]

버튼 데크 계속 사용해도될까요? file [4]

이거어쩌죠 답변부탁드릴께요 file [12]

• 효기

초보 입문용 보드셋(데크,부츠,바인딩) 문의드립니다

17/18 인사노 중고품 a/s는 어디서 받나요?? [6]

• 지봉e

웰팍 시즌권으로 어떤 음식 할인 가능한가요? [2]

이거 쓸수 있는 쿠폰인가요? file [4]

휘닉스파크 해머데크 렌탈해서 타보신분 계신가요? [1]