[묻고답하기 이용안내]

고글

비싼게좋은거겠죠?싼건 어떤가요?
엮인글 :

1740j

*.223.14.125

안이뻐요

사진찍는보더

*.223.32.178

안이뻐요

Ellumi

*.86.126.49

싼건 안이쁘죠ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.205.61.103

저같은 달팽이관 흙수저는..싼건 쓰고있음 어지러워요 ㅎ 좋은렌즈 사시는게 눈이 편하고 잘보입니당

*욱이*~~v*

*.62.8.75

싼건 렌즈가 자외선을 전혀 차단못해요
눈도 쉽게 피곤하고 싸구려 싼거 절대 쓰지마세요
눈버립니다.

로프맨

*.111.6.108

뎃글들감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원에서 먹을 수 있는 뜨거운 물 ~? [4]

초등2학년 보드 어떤거 사야 하나요 [3]

보드 초보 말라뮤트 괜찮은가요? [16]

바인딩사이즈문의 [1]

초딩단체질문요 [1]

데페데크 사이즈 질문드립니다 [4]

• 품칫

곤지암 지금 탈만한가요??

• 귀짱

덕 스탠스 바인딩 위치 질문입니다 [4]

곤지암 조조할인 없어진건가요?? [5]

하이원 내 밸리콘도 사우나 찜질방 잘수 있나요? [5]

헬멧 내피 세탁 어떻게 하나요? [1]

• hongury

노빌레 N8 vs 프라이어 FX 카본 [9]

니세코 스키장 질문입니다(히라후 vs 안누푸리) [1]

저도 내측인대 부상관련질문.. [1]

라이딩 데크 문의 (추천부탁드려요~) [4]

• 련심

곤지암에서요 바인딩이 망가져서 그러는데 렌탈가능한곳 있을까요? [1]

오늘 무주 어떤가요? [1]

• ssdfsad

지산 숙박 문의요! [1]

• 혁쿠

휘팍 원룸식 시즌방 [1]

남자는 핑크죠 핑크 아이템 찾아요 [2]