[묻고답하기 이용안내]
어제 에덴에 눈 왔다고 오늘 건강검진이라 휴가 낸 김에 에덴에 오후권으로 타고 올려고 하는데 작년에는 장애인 가족으로 해서 샀었는데 올해는 장애인 본인이라고 적혀 있네요...점점 에덴 운영이 산으로 가네요 ㅠㅜ
밀양에서 넘어 가서 샾에 들르기도 어렵고...할인 되는게 뭐가 있을까요?
그냥 정가에 사야되는지...ㅜㅜ 너무 비싸네요
엮인글 :

lihan

*.37.83.14

샵에 전화로 구매한다고 하고 계좌이체하고 리프트권은 매표소 앞에서 받으시면 될듯한데요

포헝

*.22.146.24

다음에는 그렇게 할께요 ㅠㅜ 오늘은 그냥 결재 했네요. 비씨카드 할인만 적용 되니 비싸네요 ㅜㅠ 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 록타이트 바를때 [3]

부츠 가격이 언제쯤 내려가나요? [6]

• Roeld

라이딩 바인딩 각도 질문이요 [1]

• 호투

ppf시공 [1]

전향으로 타시다가, 반월상 연골판 손상되시는 분 많나요? [15]

플럭스 바인딩 스트랩 빨래판 핀 구하는곳없나요? [19]

수니크

휘팍 휴식공간 어디있나요? [5]

비발디파크 도움부탁드립니다. [31]

시막+xf 장착 위치,스탠스 질문 [6]

오래된 고글인데 기능 문제없을까요? file [12]

타입알 사이즈 문의드립니다 [4]

• VVIP

아랫글 데크 홀 사진첨부합니다 ㅜㅜ file [12]

바인딩 나사 2개?? 아래글이 사진첨부합니다. 도와주세요 ㅜㅜ file [9]

렌즈 용도 (주/야/겸용) 구별 좀 부탁드립니다.... [5]

바인딩 고정 나사 2개?? [3]

카빙시 프레스가 약한 문제 [10]

데크 가격 책정도움 바랍니다 [3]

• 쓰루

대세 바인딩은 플럭스xf 인가요? [4]

520d 트렁크에 147 데크 들어가나요 [6]

• 마또