[묻고답하기 이용안내]
위 모델 작년에 중고 구입후 타고있는데

올초 마지막 왁싱할때까지는 캠보가 있던것 같았는디

이번에 개장하고 3주타고 왁싱하고 바닥에 내려봤더니
캠버가 거의 바닥에 붙어있네요..

이제그만 놔줘야 되는건가요?
엮인글 :

Ellumi

*.39.130.53

원래 엡투가 캠버가 좀 낮아요.
그리고 더 쓰셔도 될거 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

무주 슬로프 및 대기줄 질문드려요~! [8]

686 하이드라 사이즈 질문요 [1]

베어스타운 슬로프 질문점요~ file [3]

스키어분들 많은 단톡방잇을까요?

왁스선택.. 도와주세요 [6]

• 나낭

내일 비발디 주간에도 사람 많을까요?? [1]

• 킹밥

휘닉스파크 주변에 바인딩 수선할곳이 있나요?? [1]

• 챵룡

무주 하이원 시즌권 [5]

베이직카빙 힐턴 진행 중 무엇이 문제일까요 ..? [19]

웰팍에서 지인 강습 시 자격증 요건 file [4]

1617 트러스트 유니온바인딩 관련 [4]

퀵레이스 타입 부츠 질문이요ㅜㅠ [2]

상주하시는 분들 하루 일과가 어떻게 되나요? [10]

매물평가좀 부탁드립니다~ 1415xlt 세트 [6]

에폭시 질문!! [1]

• 탑탖

대명 작년 하프파이프 자리에 뭐가 생겼나요? [5]

• j0oN

올해 첫 라이딩 후 문제점좀 파악해주시면 감사합니다 [6]

곤지암 렌탈 추천부탁드려요~ [2]

하이원근처 호프집있나요? [1]

데페말고 괜찮은 해머데크 뭐가있나요 [5]