[묻고답하기 이용안내]

현재 174/72키로

xlt 156 퀀텀M 말라255

사용합니다.

시막노멀 156 또는 160으로 생각 중인데

사이즈로보면 156같기도 한데 
추천은 160이 많은거 같은데요

160이 맞는걸까요?

156이 맞는걸까요?

엮인글 :

항상땡보탑니다

*.111.28.76

160추천해요~~

반토막v

*.226.208.131

저도같은고민이였는데요, 177/60 입니다.
160구매하였고, 무리없이컨트롤잘됩니다!
160추천요!

연구형

*.36.159.230

저라면 160요

외쿡인보더

*.162.199.160

날아라가스~!!

*.62.203.215

156이요...

턴의 취향에 따라 틀리겠지만 충분하실것같은데요.

하이원광식이형

*.204.30.230

감사합니다. 160으로 구매했습니다.
----------------------

닥케

*.143.109.146

저도 고민하다 어제 160 질렀습니다.ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엑스베이스 바인딩 포워드린 질문좀드려요 file [7]

고글 추천! [13]

보아부츠 다이얼이 작동이 제대로 안되면 수명끝인가요?? [3]

데크 노벰버D4 1819 살로몬오피셜1819 [6]

첫보드구입관련 질문드립니다!! [2]

조거 팬츠 추천 좀 해주세요!! [4]

• 지봉e

전향각 bbp 질문 드려요 [20]

• Match

무주 슬로프 및 대기줄 질문드려요~! [8]

686 하이드라 사이즈 질문요 [1]

베어스타운 슬로프 질문점요~ file [3]

스키어분들 많은 단톡방잇을까요?

왁스선택.. 도와주세요 [6]

• 나낭

내일 비발디 주간에도 사람 많을까요?? [1]

• 킹밥

휘닉스파크 주변에 바인딩 수선할곳이 있나요?? [1]

• 챵룡

무주 하이원 시즌권 [5]

베이직카빙 힐턴 진행 중 무엇이 문제일까요 ..? [19]

웰팍에서 지인 강습 시 자격증 요건 file [4]

1617 트러스트 유니온바인딩 관련 [4]

퀵레이스 타입 부츠 질문이요ㅜㅠ [2]

상주하시는 분들 하루 일과가 어떻게 되나요? [10]