[묻고답하기 이용안내]

우드와 시막의 갈림길에서

시막으로 결정햇는데

현재 색상이 화이트뿐이라 색상이 마음에 안드네요

"좀 버텼다가 그냥 다음시즌 예판을 할까?" 이런 생각도 들고

1819 예판 가격이 얼마였나요?

사은품은 보통 숏나사하고 엣지백 이었나요?

현재 기준 화이트하고 그레이하고 가격차이가 10만원정도 나는데

10만원싸게 화이트가 좋을까.

그래도 블랙 선호하니 10만 비싸게 주고 할까 ㅜ.ㅜ

급 고민 됩니다.

엮인글 :

개걸스럽게타고싶다

*.223.26.91

노말기준 108만원이요

사은품 요넥스 숏피스, 마플러스 60ml크림왁스
요넥스 에지백 스텀패드 or 툴 스티커 양말이요

하이원광식이형

*.96.251.54

넵. 감사합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 순정 내피 구할수 있는곳 있나요? [2]

바지 디자인 및 브랜드 문의 [5]

힐턴 뒷발차기 [14]

• 1740j

플럭스바인딩은 a/s안돼나요? [6]

비발디파크 뭘해야할까요? [5]

• KDB

헤머입문용으로 어떻게조합을해야하나요? [5]

플럭스 바인딩 파츠관련 file

써리투 라쉬드 더블보아 뒤꿈치 문제 [1]

목요일 하루 주간 탄다면 지산 vs 곤지암 [9]

• 룡이

알펜시아를 꺼려하시는이유는뭘까요 [14]

지산 리프트권 할인가능한 샾 있을까요? [1]

• 부대

동영상 올리는 게시판없나요 [12]

이상이 보드스쿨 하프 원포인트 강습 받아보신분 있나요? [5]

독학하는 보린이 도움을 주실수 있으실까요? [4]

• 이끝

여자 라이딩용 데크랑 바인딩을 사려고하는데요..ㅠ [2]

바인딩 상처좀 봐주세요ㅠㅠ file [8]

곤지암인데 카빙 자세 지적 조언좀 해주실 천사분있나요!! [11]

보드복 상의 추천 좀요..ㅠㅠ [6]

데크 상처좀 봐주세요ㅠㅠ file [13]

타입알 스티커 잘 안붙나요? [4]