[묻고답하기 이용안내]

트릭 데크도 수명이잇나요??? 

탄성을 사용하다 보니 당연히 탄성이 줄어들꺼 같긴한데 대략적인 수명이 있을까요???ㅠ

5시즌째 타고 있는데 이번시즌에 몸이 문제인건지 뭔가 탄성이 덜 느껴져요 

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

튕기고 뛰고 프레스를 가하는대 좋을이가 없지요 세월의 흐름은 막을수 가없는겁니다.

이상하다 싶으면 머 새로사는게 인지상정 ㅎㅎ 

본다_

*.84.82.10

장비는 소모품입니다.. 수명이 있죠

하지만 어떻게 사용하느냐에 따라 다른거라 기간을 정해놓을 순 없습니다.

추가로

5년동안 몸무게 그대로인가요? 몸도 수명이 있죠...

트윅스

*.37.196.113

트릭데크는 사람을 많이 타긴 하죠 …
잘 누르고 노즈테일 잘 쓰는 분들이 타면 한시즌만에 부러지기도 하구요 ㅋㅋ…
저도 작년 디자이어 올시즌에 뿌러트려 먹어서 … 새댘 사서 타고 있지요 ㅠ

호요보더

*.101.65.189

노즈나 테일 잘보세요
크랙이 생겨서 줄수도 있고 데크의 변형이 생겨서 탄성을 잃는 경우도 있죠 근데 대체로 크랙 이후 부러지는 경우가 많죠

흙기사

*.180.111.190

보통 무리만 않하면 5년정도

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이바지에 어울리는 패딩은?ㅠㅠ file [8]

감지 보호대 언제나오나요? [3]

• sabana

내일 용평 가려하는데요.... [2]

케이블락 질문이 많네요...저도 편승해서 질문하나요.. [2]

• wilkins

11/12 오피셜과 바인딩의 궁합에 대해 묻습니다. [8]

32 팀부츠를 구입햇습니다!그런데 사이즈가! [8]

데크 왁싱에 대해... [9]

• koolok

굉장히 두툼한 점퍼 입어도...안전한가요? [4]

여성용덱과 남성용덱의 차이점 [5]

• hein

[섬바리헬미] 식상한 데크길이 질문좀 ㅜㅜ!! [12]

상의에 맞는 헬멧 추천즘요~! [6]

작년 라쉬드ft써보신분 어떤가요?? [7]

• 정적

심야 되는 곳 어디 있을까요? ^^ [6]

버튼 홈페이지 어디갔나요? ㅡ.ㅡ [1]

루비스타일이란 사이트... [1]

버튼 Process 데크 어떤가요??? [1]

데크 추천좀~~ 해주세요~~ [5]

오프라인,,혹은 온라인 [4]

보호대말이죠 [4]

• 막쌍

집시 사용하는 분들~~바인딩 뭘로 사용하세요??어떤색이 예쁠까요? [1]