[묻고답하기 이용안내]
로우백이 히이백 기능을 안 쓰려고 만든건가요?

아예 있는 하이백을 빼서 사용하시는분들은 몇몇 보이기는 하는데

같은 이유인지 궁금합니다

로우백은 아킬레스 높이까지는 있던데...
엮인글 :

혀비여라

*.235.3.12

발목 밴딩없이 엣지에가압해서 탈경우 하이백이 하드할수록종아리에 부담이 많이 가기에 그런스타일의 분들이 하이백을 자르거나 탈착하거나 로우백으로 변경하싶니다.

만두찐빵

*.39.218.134

발목 밴딩이라는게 뭔가요?

혀비여라

*.235.3.12

https://youtu.be/Hn4PfglVveM
영상참고학주세요 발목을 과 무릎을 구부려 약스쿼트자세를 만들어 데크를 전체적으로 눌러 균형잡는 방법중하나이고 이상태로 다운을주면 데크전체에 프레스가 들어가 안정적인 라이딩이 가능하고 엉빠 잡을때 효과적인 방법입니다.

만두찐빵

*.39.218.134

감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

써리투부츠 A/S 하는곳 알고계신분 있으세요? [3]

11/12 Custom X 엣지 질문입니다.

DC부츠 AS 어떻게 하는지 알려주세요 [1]

FI MAFIA 데크문의~! [3]

반원은 반원인데...... [4]

성우 메인킥 요령? [3]

운동신경꽝인사람 [5]

그라운드 입문용 데크길이 추천부탁드려요~^^ [2]

판테라lx 판매처(오프라인) 아시는분? [3]

휘팍에 렌탈샵소개해주세요~~~ [3]

버튼 부츠 깔창만 파나요? [1]

• J제이

32부츠 열성형 [3]

여성 보호대 추천 부탁드립니다~ [1]

• 슈파

헝그리님들 ㅠㅠ 고글 결정을 못해서 어떤게 괜찮은지 추천좀 ㅠㅠ [5]

0708제레미팔고 보태서 살만한 라이딩용 데크 추천해주세요.. [2]

데크 추천부탁드려요^^(후보있어요ㅎ) [2]

• 데크

부츠,바인딩 추천해주세요~ [4]

사고처리 문제요^^; [16]

둘 중에서 하나만 찍어주세요 [122]

리프트권 개인이 끊을려면요.. [4]