[헝그리보더닷컴 이용안내]
식당앞에서 8명씩 서 있다가 4 명 4명 같이 식당 들어가고 (식당 앞에서 단체로 전향 bbp...)
어느분은 턱스크 하고 담배 피시고.. 담배 다 피고도 계속 턱스크 하고 다니시고....
어느팀은 4인 2인 들어와서 6명 2테이블 붙여 앉으시고...

대기하고 밥 먹는 시간동안 진짜 몇팀은 본거 같네요..

죄다 신고를 햇어야 햇는데......
엮인글 :

크레이지-여수

*.235.16.242

영업정지 먹으면.....

소이망

*.252.90.147

정의구현 한번 가시죠 

양파송이

*.175.12.153

알아서 잘 지켜주면 서로 시즌 잘 마무리 할텐데 ... 여러모로 아쉽네요 자기들만 생각하고 다른분들 다 조심조심 잘하고 있는데~

괜히 또 기사 뜨고 그러다가 여론 안좋으면 얼마안남은 시즌 더 빨리 없어지겠어요 ㅠ

영원의아침

*.39.155.137

어딜가나 그런 인간들 넘쳐나요..
하이원도 벨리허브에 테이블마다 의자 두개씩 놔두는대..
온테이블 의자 끌어다가 4명 5명씩 앉는 사람도 있고...
직원들 돌아다니면서 두명씩만 앉으라고 해도 들은턱도 안하고..
스키장 또 문닫니마니 해도 정신 못차릴듯ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제가 본 마스크 빌런들 [4]

• prime-kuri
  • 추천 수 2

스크래치님 리프트 마스크 미착용 건에 관해선 스키장 고객센터에... [18]

• RiverSS
  • 추천 수 20

녹취완료) 마스크 미착용에 대하여 질병관리청에 재문의하였습니다 [13]

전자담배의 경우 금연구역에서 피워도 법적 제제가 없습니다. [13]

• RiverSS
  • 추천 수 12

휘팍 녹네요 녹아요....

• Gazette
  • 추천 수 2

마스크 리프트 미착용에 대해 질병관리청에 문의해 보았습니다. [41]

투팍시즌권 황지제님 무주에서시즌권 줏음 file [3]

• 여섯
  • 추천 수 4

설연휴 하이원 취소할까요...? [16]

• haytbuck
  • 추천 수 0

오징오징주제에 왤케 [2]

제가 전도사는 아니지만 서도.. [15]

마스크 관련해서 아직도... [30]

오투 소식좀 전해주세요.. file [11]

용평 전 슬로프 투어 계획이 있었죠.. secret [10]

• 취향
  • 추천 수 1

에잇 동영상게시판보다 (내용추가) [7]

무주도착!! 쿄쿄 file [9]

• 루민이
  • 추천 수 10

웰팍에 3시 되어야 도착하겠.... [1]

휘팍 호크 하단

• ThingThong
  • 추천 수 4

장터에.....링크만 거는거.... secret [6]

• 취향
  • 추천 수 4

행복한 고민 중입니다. [22]

[지룸인증]드디어 기다리던 택배가왓네요 file [28]