[묻고답하기 이용안내]
BBP 자세에서 데크 중앙에서 가고자 하는 방향으로 시선을 바라본다까진 알겠으나 몸은 정면을향해 보나요? 아니면 3시에 몸을두고 시선만 정면을 봐야되나요? 카빙해보고싶어서 장비는 시막.플럭스cv 트턴 22년제품으로 다 맞춰놨지만 정작 탈줄을 몰르네요ㅠ
엮인글 :

일해라곰돌아

*.38.81.230

강촌에 오시면 원포 해드릴수 있습니다
딱히 말로 해드릴수있는부분은 아니라서요

또치와레오

*.111.3.8

엇 말슴만 들어도 너무 감사하네요 ㅎㅎ 정말 초보라서 기회만된다면 가고싶네요

어정

*.62.21.170

장비가 저랑 같네요 ㅎ베이스가 어디신가요

또치와레오

*.111.13.245

지산이 가까워서 지산만 주구장창 다녔어요 ㅎㅎ 완전 초보여서 지산 실버에서만 놀앗어요 굴러다니기도 좋고 ㅎㅎ

또치와레오

현재 지산8회 곤지암1 하이원1 다녀왔는데 실력은ㅠㅠ

어정

*.62.21.47

헐 저랑 너무 비슷하네요 간 횟수, 장비 다요 ㅋㅋ 저는 곤지암에서 많이 탑니다

또치와레오

배우고 싶은데 알려줄분이 없어서 ㅎㅎ 레슨이라도 알아봐야겠어요ㅠㅠ

어정

*.62.21.47

ㅎㅎ 저는 유툽 많이보면서 혼자 몸으로 익히는중 ㅎㅎ

또치와레오

저도....ㅎ 보고 따라햇더니 왼쪽 복숭아뼈가 없어져서 바인딩 각도도 다시 27에13으로 해봣는데 골반이 안돌아가네요ㅠㅠ 다시 33으로 도전해보게여ㅠ

어정

*.62.21.147

저는 36 24 로 셋팅해서 타는데 힐턴할때 골반 정렬오픈하는데 애먹엇어요 ㅠ 지금은 오픈해서 연습하고 잇어요