[묻고답하기 이용안내]
간간히 영상 올려서 피드백 받고 있는데요

독학이다 보니까 잘하고 있는지 알수가 없어서 영상 올려서

피드백 받고싶습니다.

골반을 잘 열고 타고 있는건지 자세는 어떤지
시선처리는 잘하고 있는건지 등등등 ㅠㅠㅠㅠ

잘하고 있다면 다음부터는 어떤걸 연습해야되는건지

알고싶어요~~ 도움주세요~

영상 하나 올려봅니다

https://youtube.com/shorts/yutAdjR5riA?feature=share
엮인글 :

퐈리

*.220.79.216

잘하고 계시네요
화질이 좋지않아 자세히는 안보이지만
굳이 도움이될 말을 해보자면
토우에서 다운프레스의 느낌이 약해요 좀더 무릎 관절과
고관절을 접어주시면 좋을거같아요

뭐.. 아주잘하고 계셔서 이제 점차 기울기와 프레스를
더 깊게 주는 연습을 하시고 크로스언더 연습하시고..
금방 고수 되시겠어요~

쉐필드

*.38.47.10

아 정말요?ㅠㅠ 감사합니다.
좀더 자세를 기울고 연습해보겠습니다~
토우에서 다운프레스 명심하겠습니다.

크로스언더는 제가 할수있을런지 ㅠㅠ 연습이 답이겠죠? 도움주셔서 감사합니다

퐈리

*.220.79.216

그리고 외경 연습 하신다고 하니
어깨가 좀 떨어져요
좀더 수평이 되도록
그거만 좀신경써주시면 좋을거 같아요

쉐필드

*.38.47.10

외경줄때 토우땐 왼쪽어깨를
힐턴일땐 오른쪽 어깨를 수평 한다 생각하고
신경쓰면 될까요?

퐈리