안녕하세요 히든입니다(_ _)

지난시즌말 하이원,용평 원정기간동안 카메라들고 타는모습이에요

며칠동안 촬영만 전담하다보니 막상 보드탈 시간이 없어서 불쌍하다고 핸드폰으로 찍어줬어요 ㅎㅎ

스노우보드를 처음 탈때처럼 '넘어지지만 말자' 라는 생각으로 모든걸 내려놓고 타니

(120개월 할부로 산 10년만기 카메라 떨구면 엄마한테 혼나요 ㅠㅠ)

어렵기만했던 스노우보드가 그렇게 재밌을수가 없었네요!!

지금 생각해보면 지난시즌 가장 즐거웠던 라이딩입니당 ㅎㅎ

스프링습설도 지금은 너무나도 그립네요

드디어 다음주면 개장할텐데 두근두근합니다!!

보드타고싶으시죠? ㅎㅎ

엮인글 :

HwangE

*.223.18.99

못하는게 뭐세요?

hidden.

*.182.249.74

아직 여러면에서 초보입니다 ㅎㅎ 파크는 엄두도 못내구요 ㅠㅠ

날라날라질주

*.223.26.27

와우 잼있게 타시네요 ㅎㅎ

hidden.

보드는 언제나 즐거워야지요!!!

재밌게타는게 모토입니당

워니1,2호아빠

*.70.59.43

역시 히든님! 짱!

hidden.

감사합니당 ㅎㅎ

올해도 즐겁게 타봐야지요!!

Hate

*.244.221.2

멋집니다 ㅎ

hidden.

감사합니당^ㅡ^

아직낙엽

*.204.250.200

신나고~신나고~ 이젠 시즌이 오네요

hidden.

지금 날씨로는 한 내년에 올거같아요.......ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.186

짝짝짝~~~

hidden.

감사합니당 ^ㅡ^

홍가리군

*.250.36.250

오아 신나고,가볍고,멋지네요~!!!

hidden.

감사합니당 언제나 가볍게 타려고 노력하고있어요!

하지만 연습할때는 확실히!!

바네사

*.213.96.176

부왘 개춰네요+_+

멋집니다!!!

멋짐엔 춘천!!!

hidden.

추천 감사합니당!!

네오[NEO]

*.133.37.49

와우--멋집니다.역시 명불 허전 입니다! 혹시 반딩 각도가 어떻게 되시는지 여쭤봐도 되까요?

hidden.

이 영상찍을때는 음..몇이더라

45에 27?? 스탠스54 였을거에요

자주자주 바뀌어요 ㅎㅎ

네오[NEO]

*.78.86.109

넵!감사합니다!^^

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

펀라이딩까지도 접수해버린 히든형님 ;)

hidden.

언제나 펀라이딩을 추구합니다 흐흐

웃고 소리지르면서 타야 재미나고 잘타져요

akstjq

*.167.121.44

짱짱짱 ! 펀라이딩이 최고죠!

hidden.

정말로 소리지르면서 타면 스트레스 하나도 안받고 잘타져요 ㅋㅋㅋ

김푸린♥

*.111.28.106

전 카메라 없어도 이렇게 못타는건.. 왜죠?!? ㅠㅅㅜ

hidden.

음..카메라를 목에 걸고타면 잘탈수있습니다...

ㅋㅋ

comanet

*.167.121.44

카메라 들면 저렇게 탈수 있나요 ?

hidden.

엄청 집중해서 타게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.30.1.81

정말 못하시는게 없는 듯ㅠ.ㅠ  부럽습니다. !!!

hidden.

파크는 엄두도 못내고..

못하는게 많아요 ㅎㅎ

반추

*.178.44.31

유투브로 매일매일보던 영상이군요! 헝글에 너무 늦게 올라왔네용!ㅎ

hidden.

이제 시즌이니까 헝글에 자주자주 업로드 해야지요!!

이번시즌도 꾸준히 영상 올리겠습니당

반추

*.178.44.31

항상 기대하고 응원하고있습니다^^

하록

*.254.151.166

우와 즐기면서 탄다라는게 이런거구나라는 걸
느낄수 있는 멋진 영상입니다
정말 멋집니다

hidden.

감사합니당

한번 소리지르면서 타보세요 그렇게 즐거울수가 없답니다^^

쩌LEE

*.70.47.9

영상 굿 아주 굿 몹시 굿~~
올해 개장빵에도 저 카메라 들고 오신다는 소문이 면온ic까지 났어요~

hidden.

개장빵먹으러 갑니다..

제발 빨리 오픈했으면 좋겠어요..ㅠㅠ

온몸이 근질근질 거리네요

쌍우쌍우

*.62.213.155

카빙 준비물이 카메라로바뀌었네요...

hidden.

올시즌은 목에 카메라걸고 라이딩하는모습이 자주 보일라나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

SsOnG!

*.243.228.119

보는사람도 즐겁게 타시네요

30번째 추천~ 곧 11렙 부럽~부럽~

hidden.

떠오르는 필르머 쏭님

날이갈수록 발전하는게 보이는것같아요..ㄷㄷㄷ

이번시즌은..저도 굽신굽신..

ROy.

*.105.196.26

선추천 후감사 乃짜응!

hidden.

*.36.141.134

감사합니당 ㅎㅎ

양양0204

*.39.140.69

발랄귀염 히드니 화이링~~~~^-^

hidden.

*.182.249.60

히히 언제나 감사합니당 ㅎㅎ

라온vv

*.62.222.65

하앍 팬입니다...
글도 잘 쓰시고 보드도 재밋게 잘타시구
커플끼리 꽁냥꽁냥하는 모습도 다 좋아윱!!
페북에서 히든님 영상보고 혼자공부하는 독학보더입니당 ㅋㅋㅋ올시즌도 안보하시고 영상많이 올려주세요

hidden.

*.36.141.134

아고 감사합니다 ㅠㅠ

올시즌도 재밌는영상 많이 올리겠습니당 ㅎㅎ 

유튜브 구독하기 눌러주시면 영상 올릴때마다 알람 뜰거에요 ㅎㅎ

정의리.

*.36.135.229

동영상봤는데 라이딩하시는 모습이 멋지십니다.
똑같이타고싶어요!! 음 롤모델입니다~

hidden.

*.111.15.223

아고 롤모델이라니 감사합니다

올시즌도 열심히 탈게요 ㅎㅎ

뺑우

*.22.163.27

아...이분...머시쪙★

우리별이름은지구

*.40.157.16

올해 수능인가요?? 잘 치시고... 2018년에 봐요!! 언제나 뺑우님 팬~!! 입니다. ^^