[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

딸 장비 구입 사진입니다.

어제 글 올렸더니 사진 보시겠다는 분이 계셔서..

딸은 40개월 된 4세 구요..
이번시즌에 리프트는 안태우구 가르쳐 볼려구요...
데크가 좀 크고 무거워서 이번시즌은 좀 힘들듯 합니다. ^^

댓글 '88'

세상엔 나혼자뿐

*.101.107.100

귀엽네요~~ㅋㅋㅋ 버튼 풀셋^^

사진 합성은 아니죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰어난 별C

*.28.0.162

완젼 귀여워요~이 사진 저희 동호회에 올리고 싶네여 ^^ㅎㅎㅎ

..

*.54.99.105

순간 피규어 보는듯했습니다
완전 귀엽습니다.
까꿍 ㅋㅋ

립스

*.190.174.11

오오~ 너무너무 이쁘네요

edge-ya

*.184.149.78

완전 귀엽삼^^

숱땡이워니

*.94.41.89

우어... 이 꼬마여자사람은 모지? 눈에 넣어도 안아프겠다...
넘이쁘다ㅠㅠ

당근™

*.60.82.30

너무 귀여워요 .

JIJI

*.144.141.175

아~~ 완전 귀여워요>_< 정말 깜찍해요♡

꼭보더

*.36.187.19

ㅎㅎ. 귀엽네여..
딸이 몇살인가요?? 저희 아들도 가르쳐볼까 하는데..ㅋ

푸른산호초

*.247.145.6

ㅇㅎㅎㅎㅎ

이건 추천을 안 할수가 엄따!!

원쉰

*.33.35.97

아 너무 귀엽습니다~!!!!!!!!

o(º㉦º)o

*.34.165.236

와...완전 귀여워요~~~~~~~~~ 최고최공~

Qn

*.135.191.226

저기 죄송한데요 저주시면 안될까요 ㅡ,.ㅡ;;; 정말 너무 귀여워요 ㅠㅠ

별☆"

*.189.15.161

헉..미니어쳐 같네요!!

뽀로로보다 더 귀여워요.ㅎ

배야

*.71.42.3

넘 이뿌다ㅎ

칠밍

*.208.191.9

아아아.넘 귀여워요~~

사노스케

*.169.20.175

안녕하세요.. 쥬니어 데크 어디서 구입하셨나여? 쪽지좀 주실 수 있어여?

N양

*.131.53.253

앙~~ 넘 이뽀요!! (오랜만에 로긴하게 만드는~~~~)
언제 낳아서 저렇게 이뿌게 키우나요~~~~ 에효~~ㅋㅋ
올 시즌 리프트 안타도 즐거우시겠는데요!!

말랑한아이

*.94.41.89

헉.. >_<

완젼 귀엽슴돠~~! +_+

형이야~

*.44.117.232

완전 귀여워요 ......
인형같아요...

은수달

*.78.124.102

PT체조 1번 준비자세네요 ㄷㄷㄷ

나미아불 타블로

*.93.226.50

이런 딸 낳을려면 도대체 어떻게 해야하는건가요~?

박히철

*.193.83.70

캬~~~

수이양^^*

*.120.89.15

허..우 귀엽네요 ㅎㅎ

*.33.186.153

갖고싶다...

bluerose

*.31.75.162

꺄 >-< 넘 귀여운거 아니에여?? 저도 나중에 딸낳으면 보드 가르쳐야지! ㅋㅋ

Abracadabra

*.18.64.3

어머;;;왠일입니까~완전 이뽀요~

알바세상

*.125.169.77

피규어인줄 알고 클릭 했네요 ㅋ

륜~~♡

*.130.120.133

ㅎㅎ너무 이쁘게 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ
부럽~~

Lucky.B

*.52.239.51

2년만기다리면..후후.^^....홧팅임돠~
너무구엽네용~!

정주연

*.238.16.22

>>ㅑ~~~ 악~~~ 너무 귀엽다.. 어떻한다니 어떻한다니..ㅋㅋ 아~ 퍼가고 싶다 퍼가고 싶다..ㅋㅋ 어디 스키장에서 탈껀가요~~? ㅋㅋㅋ 완전 보고 싶다.

레나♬

*.143.5.134

이 아이 완전 귀엽,

너무 이뻐여 +_+

☆나나★

*.94.41.89

어우어 너무너무너무 귀엽네요 >ㅁ <

KB

*.51.173.68

너무귀엽습니다......ㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

이거 대박인데요^^

은빵

*.147.177.57

따님
완소에요^^

셜군

*.143.183.50

장인어른~!!!!!!!!!

④시즌째낙엽中

*.101.183.95

아귀엽다.ㅋㅋㅋㅋ

PALIAMENT

*.90.229.134

진정한 꽃보더일세..

3M

*.160.64.254

진정한 꽃보더일세.. (2)

볼터치

*.165.191.146

인형같아요!!!!!!!! 아우 너무귀엽고 이쁘네요~~~~

이번시즌 사고없이 안전보딩하세요~ 꼭~~~!! ^^

Pio

*.140.80.217

닥터슬럼프!!

왕 귀엽네요 ~ 우아~

았사!

*.133.158.64

완전 귀여워요.^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

*곰마을개깡이*

*.141.101.16

아구 귀여버~~~~

아멜리에

*.239.54.41

아가야 우쭈쭈쭈쭈쭈~! 바쁘실땐 저에게 맡겨주시면, 환상으로 잘 놀아드릴 수 있음!

Pio

*.140.80.217

다시 보니 "박봄(2ne1) 미니어쳐" 같기도 하공~

귀엽다 ㅠ_ㅠ

아가야... 베이스 어디니? 삼춘이 가르쳐주껭~*

yen*

*.78.39.173

완전 귀엽네요+_+

희야♡

*.135.166.162

ㅎㅎㅎㅎ 왕왕왕~ 귀여워요 ^^**

sultaN

*.29.227.63

와우~~~

남자 많이 울릴듯!!! 저 매혹적 눈매. ㄷㄷㄷ

쾌남

*.129.100.196

딸아이 피규어같군요 ㅋㅋ 정말 작게 제작해서 핸드폰 고리로 달고 다니고싶다 ㅠㅠ; 장비도 이쁘지만 딸분이 너무 귀엽귀엽 ㅜㅜ;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )