[헝그리보더닷컴 이용안내]

업무복귀 -0-

작년 겨울 지금하는일이 너무 하기싫어 뛰쳐나갔는데...

결국 복귀했네여 ;

나이먹고 이직하기가 이렇게 힘든건지 몰랐네여

다른걸 해보려해도 나이에걸리고 영어에걸리고,,,

늦었다고 생각될때가 정말 늦은거라는말이 맞나봐여  ㅜㅜ

이게 잘한건지는 모르겠지만 일하면서 운동하고 공부하는건 아무나하는게 아닌가봅니다

30대 넘으셔서 다른직종으로 이직하시는분들 존경스럽습니다!

여튼...

다시 불법개조차량과 씨름하니 하루하루 늙어가는 비톔이었슴돠..

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

저는 불법개조차량과 씨름도 안하는데 왜 하루하루 늙어가는거죠??? -0-?

BTM매냐

*.161.53.180

젊어보이시더만요 뭘!;;

clous

*.180.181.131

응? 검사소에서 근무하시나요?

BTM매냐

정답입니다 ^^;

clous

*.180.181.131

오오~ 그러시구나~ 이번달 말까지 검사받아야 하는뎅 ㅠㅠ 촉매가 ㅠㅠ

BTM매냐

엇 촉매나갔는지 어찌아시나여? ㅎㅎ

승용차는 왠만하면 불합격 잘나오진않아여

1-20%정도? 너무 걱정마세여~

날쭈

*.160.45.65

헛.. 제가 그 불법 개조 차량인데..;;

BTM매냐

절 피해가시길바랍니다 ㅡㅡ^ ㅎㅎㅎ;;

날쭈

*.160.45.65

헛.. 제가 그 불법 개조 차량인데..;;

꿈을꾸는

*.222.213.70

30대에 이직.. 저도 엄두가 안나서 이러고만 있어요.ㅠㅎ 화이팅임돠~!

BTM매냐

*.70.5.74

감사함돠~ 같이 호이팅합시다!

*.234.76.254

후배님 난 40대 넘어서...하는데..

BTM매냐

헐? 검사원선배님이신가보네여?

헝글에서 첨봤다능;;