[묻고답하기 이용안내]
이번에 레벨2 티칭2를 준비하는 보린이입니다. 다름이 아니라 xlt를 사려고 하는데 길이가 153이랑 159가 있더라구요. 지금 타는 마쿠진공 150은 너무 짧아서 롱턴에서 안정강이 없어고 161짜리 니데커 컨셉은 테일이 걸리는 느낌인데 레벨2나 티칭2 준비 할 때 153이 나을까요? 159가 나을까요? 정보가 하나도 없어 여쭤봅니다 ㅠㅠ 키는 181에 몸무게 74입니다.
엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

레벨2 티칭2를 준비하는데 보린이라뇨!! ㅋ

159가 나을거 같습니다~

라빈R

*.44.143.236

저도 159 한표 !

686.

*.174.72.115

굳이 살필요있나 싶네요

저라면 161 컨셉을 적응할거같습니다

2cm 길이 차이는 느끼기 힘들어요 데크의 성향차이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

인투이션 질문 [3]

도넥 데크 사버우드 햄클라인. [3]

해머덱 질문 드립니다 [2]

L1 썬더랑 에어블라스터 자켓 사이즈 문의ㅐ요 [4]

경기권 휘팍셔틀 예약마감인경우에..돈내고 탑승이가능한가욤 [2]

내일 주간권 타러가는데 스키장 어디로갈까요 [4]

• 숨밍

데크빨?? 잇다? 없다? [19]

보호대는 사용 후 어떻게 해야하나요? [16]

곤지암 설질 어떤가여?

휘팍 고정샵이나 할인 가능한 렌탈샵정보좀 주세요 [1]

카빙에 유리한 라운드덱(?) vs 헤머덱... 차이 많이 날까요? [14]

스키장질문입니다 ㅜㅜ [4]

내일 용평리조트 갈껀데 주간권 싸게 사는 방법있나요?

• 용팍

얼로이 다윈스플로우(파우더 데크전부)!! 킥커뛸때 테일로 착지하면 박... [10]

시막 데페중에 고민중인데 답을 알려주세요 [5]

개인장비 있으신데, 차는 없으신분들 어떻게 다니세요?? [12]

• fisker

데크파손좀봐주세요 ㅜ file [8]

속도가 너무 무서워요. 다들 그러신가요 [17]

• 핸디

오늘 곤지암 야간 아이스일까요?? [3]

해머데크 사이즈 정보가 간절합니다 [10]