[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 영원의노래 입니다.

다름이 아니라 대명비발디파크 곤돌라와 관련된 문의인데요.

관광곤돌라 교환권(1회)을 사용해서 보드 타는 거 문제 없겠지요?

혹시나 막거나 안된다고 하지는 않을까 해서 질문해 봅니다.

아시는 분 계시면 답변 좀 부탁 드릴게요~

엮인글 :

생생야끼우동

*.66.180.54

1번 타고 내려올 수 있지 않을까요;;

영원의노래

*.146.3.250

네~ 이번에 한 번 해볼게요~ ㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

리프트나   곤돌라나   한번은쓸수있답니다

영원의노래

*.146.3.250

네~ 답변 감사드려요~^^

테리우스

*.71.24.205

한번은 탈 수 있어요

영원의노래

*.146.3.250

네. 답변 감사합니다~^^

유블리

*.62.212.3

예전에 대명 곤돌라에서 일햇엇는데용~ 관광용 티켓은 장비반입손님은 탑승이 안되옵니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리프트1회권이랑 관광용곤돌라랑 가격차이가 있기때문이에요~ 제지당하십니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

요넥스 스파인백 바인딩 예약하신 분 계세요? [10]

아이엑스나인 고글 뭘로 사야될까요?? [31]

하이원주변 시즌방가격이 엄청오르네요 ㅠㅠ [1]

바인딩 고견 여쭙니다 [31]

왁싱 벗겨낼때 꼭 보드샵에 맡겨야하나요? [21]

보드복 상의를 샀는데 겁나 큰데 입을 만한가요 file [21]

플럭스 XV및 XF 에대해 [4]

바인딩 항상 꽉 조이나요? [28]

스미스고글 렌즈교체하는법! [6]

버튼 이온 vs 라이드 인사노 [13]

좋은 데크의 차이 [13]

유연성에 따라 바인딩 각도 변화 질문입니다. [4]

• k0NG

데페 타입알 부츠추천부탁합니다^^ [14]

• 후애a

카빙시 경사와 상관없이 최대 프레스는 폴라인 에서 인가요? [8]

강습해주실 분은 어떻게 찾나요? [6]

이거 이름이 뭔가요 file [14]

• Osabum

리프트 내리기가 너무 힘들어여, [13]

어깨를 연다는게 어떤건가요? [8]

알리 팁좀 주세요 ㅠㅠ file [15]

올시즌 1516 wsf 랑 ksia 레벨테스트 질문이요! [8]

• 레강