[헝그리보더닷컴 이용안내]

만기가 다 되어 가는 줄 어찌 알고 10월말부터 전화통에 불이 나기 시작했네요..

그래서 02로 시작되는 번호는 전부다 안받고 있습니다...

이제 20여일앞으로 다가왔길래..... 늘 가입하던 삼* 다이렉트에 접속.. 견적을 냈지요...

늘 하던 방식 그대로 체크하고 옵션 선택은 전부다 최고금액....

운전 싫어해서 늘 내 차 누구나 운전되도록 가입을 했으나 그런 일이 점점 안생기길래 과감하게 나혼자 운전을 선택...

보험료 10만원 차이나네요..ㅠㅠ

늘 여기가 가장 싸다고 생각하면 가입했지만... 요즘 여기 저기 광고가 하도 많이 나오길래 설마설마하고.. 

다른 회사 다이렉트에 접속... 견적을 딱~~  모든 옵션을 똑같이 딱!!!

정확히 17만원 더 비싸네요.... 

그래서 늘 하던데로 삼*에 다시 접속하고 공인인증서 넣고 결제를 딱!!

핸드폰으로 문자메시지가 딱!!!  

767,540원이 일시불 결제됐다요~!!! 요래요래.. (차량이 2대라 금액이 좀 많습니다..)

지난 달은 미션 해먹어서.... 이번달은 자동차 보험으로...

매달 매달 카드값에 허덕입니다... ㅠㅠ

그래도 지인할인 뭐시기 뭐시기 다 해도 다이렉트가 2~30만 저렴한 건 어쩔 수 없네요..

이렇게 다이렉트의 신봉자가 되어 가고 있습니다.. 

엮인글 :

케팡이

*.41.124.187

메이저 삼x 다이렉트가 최곱니다. 저도 삼x 다이렉트.. ㅎㅎ

하나둘셋넷

*.255.9.125

다이렉트가 진짜 싸죠 전 자동차보험든 3년차인데 54만원 냅니다. 자차 포함
이게 다 다이렉트라 가능한 일

아케론

*.167.119.215

내년 2월이면 또 돈 달라고 하겠군요.. 자동차 한 대 굴리는데 뭔 세금이 이리 많은지 ㅠㅠ

DoubleZero

*.115.32.2

저도 오늘 삼*다이렉트 가입했어여.. 최고로 설정해도 다른데 비해 10만원 싸여

비기너고수

*.137.124.220

저도 만기 다되서 견적 뽑았더니 34만원 나오길래 비싸서 딴데 31만원에 들었어요~
10년찬데.. 사고 처리 한번도 한적 없는데 쌩돈 날라가는 기분이네요.ㅡㅡ

냉혈한

*.168.238.126

혹시 그 딴데가 에X카?

201보더

*.175.114.159

에덴올라갈려면 어쩔 수 없이 차가 있어야 하기에 보험료 아깝지만 내고 차끌고 댕김니다..(눈물)

냉혈한

*.168.238.126

전 삼X 다이렉트 하고 에X카 다이렉트 하고 비교 하는데요
두개 회사가 보통 1만원 내외로 차이나더라고요.

근데 삼X 은 제가 가진 카드가 무이자가 안 되서
에X카 에서 합니다;; 무이자 5개월로;;

만세_813580

*.208.245.118

울 마눌님 자동차 보험 10년차 인데요.. 집에서 보험료 산출하는거 보면은 동일한 조건으로 보험견적 집어 넣으면 모니터 화면에 각 회사별 보험료가 다 떠요...
일반적으로 어느 회사 보험료가 가장 싸다라는 것은 없어용...
쉽게 a 라는 회사는 중형 세단이 싸다고 한다면 b 라는 회사는 소형차량이 싸고 c라는 회사는 상대적으로 스포츠카가 싸고.. 뭐 이런식으로 나누어지는데.. 또 이것이 다 그런건 아니구요.. 가입자의 나이나 지역 사고경력... 등등... 뭐.. 쫌 복잡합니다...
그러므로 가장 싼 보험료에 보험을 가입하시고 싶으시면 여기 저기 다 전화 하셔서 확인해 보시면 될꺼에요.. 그리고 마지막... 페이백... 여기서 보험료가 5%정도 발생합니다... 이건 영업사원 마진에서 영업사원이 돌려주는 거에요... 주는 사람있고 않주는 사람있공...

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

예전에 알아봤더니 제가 가진 차량중 한 대가 유난히 삼* 보험만 저렴했어요.. 그 때는 다이렉트 없을 때였습니다..

상담원에게 물어보니 그 차 가진 보험계약자 사고율이 낮아서 그렇다고 하더군요...

제롬_864248

*.65.183.80

한번 다이렉트에 빠지면 헤어나오기 힘들죠 ㅋㅋ

YongKStyle

*.71.215.90

다이렉트 싼건 좋은데..나중에 혹시모를 사고나시면...

귀찮은일이 되게 많습니다..

설계사가 없기때문에 그일을 본인이 해야되는게...다이렉트 입니당.

사고나보신분들은 다신 다이렉트 안듭니다..

개인일도 바쁜데..여기까지 신경쓰는게 싫어서...

걍 설계사에 넣는 1인!

리틀 피플

*.32.102.178

가벼운 접촉사고도 제대로 처리해주지 않는 병진같은 설계사 때문에
다이렉트로 넘어온 1인;;;;입니다.

편의점사장 외계인

*.175.109.155

작년에 인사사고 났는데 삼* 다이렉트 가입했지만 설계사 없이도 전화한통 하니 알아서 다 너무 잘 처리해주셔서... 그리고 중간 중간 상황에 대해서 전화 다 해주시고 어떻게 해야 하는지 까지 알려주시더군요.... 설계사가 보험처리 하는 것도 아니구 어차피 보상처리 직원은 별도로 있는데 다른 보험사는 안 그런가보군요... 그렇다면 앞으로 더더욱 삼* 다이렉트만 가입해야겠네요..

특급자빠링

*.185.68.43

전 고갱님들 생일에 결혼기념일 집 제사까지 챙겨드리는데..... 설계사미워하지마세요 자공차검사도 경정비도 직접제가 해다가 드려요ㅠㅠ 고갱님들 때문에 이자리에 있고 밥먹고 차타고 보드터니깐여 ㅠㅠ