[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅅㅡ;;; 제가 어제 밤에 택배 보냈다는 샾의 문자를 받았다고 글을 남겼었죠.

전 아... 부산에서 보내는 거고 밤에 보냈으니까 내일 도착하겠구나.. 생각했는데!!!

좀전에 택배를 받아버렸습니다... ㅡ,.ㅡ 뭐... 뭐지??? 14시간만에 새벽을 가르며 부산에서 달려온것이란 말인가!!! 오옷!!!

기쁜마음에 문을 여니 데크가방을 가지고 택배청년이 서있더군요. ㅡㅅㅡ;;; 하... 하이~~

전 이월 데크고 가격도 비싸지않은걸 쿠폰과 적립금을 섞어서 산거라 사은품이 안올꺼라 생각했습니다...

근데 데크가방이 두둥~~!!! 하고 오니 은근 좋내요 *^^*

기쁜마음에 가방을 열고 열심히 데크를 구경하며 아힝~~ 이뻐~~~~ 하고는

이제 정리하자 하고 데크가방을 보는 순간!!!

커다란 가방 저 밑에 봉다리 발견!!! 두근!!! 두근!!!

네... 그렇습니다. 사은품을 준 것이었습니다... 그것도 신상품 살때랑 똑같이요. 우와~~~

사은품 정리하면... 데크가방! 시즌권케이스! 스텀패드! 양말!!!

정말 인간적으로 감동했내요.

전 샆에서 가격 담합한다고 상당히 거부감이 섞인 글들을 많이 올렸었는데

부산 원에힝을 보구 아... 그래도 괜찮은 샾이 살아있구나... 느꼈습니다.

솔직히쓰자면 WWW 이월 데크 할인가 315000원이고 가입적립금 20000원 쓰고 쿠팡 써서

27만원 조금 안되게 산건데 여기다 데크가방 38,000원 시즌권 케이스 15,000원 양말 15,000원 스텀패드 10,000원

이렇게 받으니 소문을 안낼수가 없내요 *^^*

사장님~~~ 감사합니다~~!!!

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

부산 원에힝... 기억해둬야겠어요!! 근데 드리프트턴님 굉장히 지금 피곤하실 시간같은데ㅋㅋㅋㅋ
글에서 피곤함이 전혀 안느껴져요~! 이것이 택배의 힘~?ㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

오호.... 좋은데요. ㅋㅋ
발송은 6시쯤 일괄하고 ... 택배송장만 그시간에 보낸거겟죠 아마도?

골다공주

*.169.11.188

원8샵 조아요~ 거기서 가방이랑 부츠샀었는데 배송짱빠르고 전화도 친절히 받아주심

유령보드

*.94.208.57

인증사진을 올려주세요 ㅎ

CoolsooK™

*.35.161.238

저녁에 배송 마감하고...문자를 늦게 보낸거 아닌가요??
요새 엄청 바쁘다던데;;;
친절은..음..직원분들에 따라 다른듯~ㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.1

스텀패드 줄....;;;;

P.NEDVED

*.152.244.29

드턴님은 꿈나라중이십니다~

보드타고싶어요_977312

*.247.149.205

어! 저도 원휑서 따따따 샀는데..ㅋㅋㅋ

문타이거

*.246.73.39

저도 같은 샵에서 쿠팡+가입적립금으로 캐픽스 구매했는데- 번개같이 오네요-
전4시에 받았습니다^^ㅋ 캐픽스오프너 2개 7만8천에 구매했네요-

마른개구리

*.226.205.63

사은품중50%는 헝글에 이벤트 하는거라고,

헝글에서 배웠어요...ㅎㅎ

빨랑 보드양말 초치기 이벤해주세요^^

201보더

*.175.114.159

부산 원에휑 제가 활동하는 동호회 지정 샵입니다...
느닷없는 광고글 많이 올려서 쫌 그렇긴 하지만 좋은 샵이지요...
재미있는 샵이기도하고...

저도 내일이면 데크가 도착할건데... 서울 엑스스포휑에서는 과연 뭘 사은품으로 보낼까 살짝 기대되는군요...

로곤뿔

*.116.246.182

많은 기대는 하지 마시길ㅋ

에릭슨

*.246.72.40

술먹고있다가, 문자와서 전화했는데 사무실 전화받으시더군요ㅡ,.ㅡ;; 저도 오늘 받았습니다~@

태율

*.234.216.140

부삿 원에휑 좋은샾이죠 저역시 활동하는 동호회 지정샾이기도 하지요 지정샾 되기전에도 종종 놀러갔었는데 참직원분들이 친절 하시다는특히 팀장님과 창장님이 그리친절하시다는ㅎㅎ

롤로노아 조로

*.41.208.37

구데크에 줄섭니다 ^^

미디맨

*.96.149.30

다른곳은 5만원초과품이더라도 할인제외하고 실결재금액이 5만원이하면 택비붙는데
여기는 할인이 얼마든 적립금을 쓰든 쿠폰질을 하든 판매가가 5만원 이상이면 택비도 안붙더군요ㅡㅡㅋ
쿠폰쓴다고 말바꾸는 업체도 참 많은데 참 정직한곳 같다는....!!

헤라키스

*.214.26.161

저도 원에잇에서 캔디장갑하나 질렀는데.. 오늘새벽 1시반에 문자와서 오잉? 했는데.. 낮 3시에 택배가 도착해버리네요.. 배송은 참빠른.. 근데 장갑이 살짝 오염이 흑 ㅠㅠ 전화해볼가요?