[묻고답하기 이용안내]

마지막 날이니 빙판이든 슬러쉬든 가보고 싶었는데 여차저차 못갔습니다 ㅠㅠ 

보드장소식이라도 읽으면서 위안삼고 싶었는데 

웰팍 후기가 없어서 묻고답하기에 질문 올려봅니다.

3/6 2122 시즌 마지막 날 웰팍 어떠셨나요? 

사람 많았나요? +_+

오전에는 빙판, 한낮에는 탈만하고, 마지막에는 슬러쉬였을까요? 

오늘 갔어야 했는데...

못가고 시즌이 끝나니 너무 아쉽네요 >_< 

엮인글 :

킁?

*.208.109.43

마지막이라 리조트에서 1박하고 체크아웃 하느라

오땡 들어가서 10시까지만 1시간 반 정도 탔는데.........

정말 최고였습니다. 과장 좀 보태서 올시즌 중에 가장 좋았던 1시간 반 이었습니다;;;;;

정말 귀가하는 일정 때문에 1시간 반 밖에 못 타고 나오는게 너무 아쉬울 정도로요....... ㅠㅠ

3/5 토요일은 바람도 많이 불고 보강제설도 안해줘서 다른 스키장들과 마찬가지로

위에는 빙질에 아래는 슬러시였어서.......

3./6 도 당연히 안 좋을거라 생각하고 그냥 마지막 날이니 눈이나 밟고 가자고 들어갔다가

보강제설도 해줘서 설질 최고였고....... 사람도 거의 없어서 진짜 마지막날 황제보딩 하고 왔네요!!

역시 끝날때까지는 끝난게 아니었나봅니다...... 3/6 못 들어오신 분들 정말 아쉬우셨을 듯요 ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.39.203.195

보강제설도 해줬다니!!!! ㅠㅠ
너무 아쉽네요. 역시 갔어야해..... ㅠㅠ
마지막날 좋은 설질에서 황제보딩 넘나 부럽습니다!!!!

후기 감사합니다!

kakuko

*.238.153.119

5일 저녁부터 꾸준히 영하온도를 유지해준게 한몫한 것 같아요. 6일 오전부터 12시반 정도까지 타다가 나왔는데, 기대 이상이었어요. 다만, 브라보 리프트가 한시간 가람 점검이었던 건 아쉬웠네요.

웰팍셔틀러

*.106.116.81

흑... 역시 갔어야 했는데... ㅠㅠ 

소식 감사합니다. 

강촌이라도 가야겠어요 ㅎㅎ 

조조맹덕

*.38.10.19

목요일 저녁 가서 락커 뺄겸 숙박하고 금욜 첵아웃 할건데.. 저도 아쉽네요 마지막날 갈걸 그랬네요 ㅎ

웰팍셔틀러

*.106.116.81

그래도 목 or 금은 타신거죠? 

그것마저도 부럽습니다!!! ㅎㅎ 

조조맹덕

*.38.10.96

아뇨.. 폐장후 갔습니다 어제 ㅋ