[묻고답하기 이용안내]
용평스키장 렌탈샵 중에서 스노우보드 바인딩 렌탈 가능한곳좀 알려주세요! 부탁드립니다!!
엮인글 :

레몽레인

*.235.48.193

오대산 레져가 있습니다

호바견

*.38.94.33

여기 폐업 같아요

Quicks

*.7.24.21

렌탈을 안해본지가 한참 지난것 같은데 ㅠㅠ
바인딩이 고장나셨나보군요…

용평 타워콘도에 있는 아웃바운더리가 용평에서 가장 좋은 장비들을 렌탈해주고있습니다 데크는 여러종류가 있었는데 바인딩은 문의 한번 해보심이 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지산 에어매트 파크.. 운영이 궁금합니다. [3]

9일 하이원 ? [3]

Xf 하이백로테이션 질문 있습니다! [2]

무주 다녀오신분~~ 오늘 무주 어떤가요?? [2]

스탠스 폭 바인딩 위치 질문 file [12]

버튼 스텝온 사려고하는데 종류가 많아서 뭘사야될지 모르겠어요 [7]

케슬러 엑스카브는 어디서 사는게 저렴한가요? [4]

안녕하세요. 보린이입니다. 소개 인사와 질문 몇 가지 드려봅니다!! [6]

내일 용평/하이원 ? [8]

• SnowJk

쓰락 265 신는데 XV 사이즈 어떤 걸 사는게 맞나요? [8]

지산 비시즌 에어매트 진행하는건가요? [3]

• OFFBEAT

테크니컬 라이딩 해머데크 추천 질문! [10]

데페 데크 년도 식별 문의드립니다. [5]

용평 처음가는데 슬로프 추천해주세요! [3]

본격적으로 보드를 타보려 합니다. (시즌방 or 동호회) [8]

• smk0123

요넥스 시막 노멀 질문이요 [8]

지산 스프링 문의 [5]

3/6 웰팍 어떠셨나요? [7]

데크 제작에 관심이 생겼습니다 [21]

용평스키장 렌탈샵 보드 바인딩 렌탈 가능한곳좀 알려주세요! [3]