[묻고답하기 이용안내]
프라임은 신어봤구요 실측이 280인데
280신으니 발이좀아프긴한데
얇은양말에 쪼금늘어난다는 가정하에 사이즈는 괜찮았구 발도 앞쪽말곤 편안했습니가 정못버틸거같으면 열성형도 가능해서 괜찮을거같구요
외피가 정말작아서 마음에 들더라구여
셀렉트는 부산에서는 구할수가없어서 신어보진못했습니다
셀렉트는 프라임이비해 발볼이나 외피크기가 어떤가요??
바인딩은 플로우 nx gt입니다
엮인글 :

음이온보이

*.62.222.190

전 실측278정도인데 볼이 아주 큽니다.
Select 290을 했는데 발 아픈것 하나없이 편하네요
볼이 커서 운동화도 295~300신는데
285는 신으서야 할듯
외피는 아주 작아요
핏팅감이 아주 좋네요

DearLiar

*.7.46.120

둘 중 프라임만 사용해본(..ing) 입장에서 불만족스러운 부분은 없기에 프라임을 추천해드립니다만..
만족스러웠던 부분 중 하나인 디자인이 올해부턴 리뉴얼 됐습니다. 근데 그게 개인적으론 불호의 입장이라, 신상 기준으로는 막 강추할 맘이 안생기네요. 그래도 부츠는 참 좋(았었)습니다 ㅋ

둘녕

*.117.196.82

1415셀렉트를 샀는데 두치수나 크게 샀어요 
실측이 270에 볼이 넓은 편인데 
셀렉트 280신고 딱 이거다!!!!!해서 바로 질렀습니다~

다원

*.106.98.241

오늘 나이트로 부츠도 신어봤었는데 저는 정사이즈가 맞았지만 남자분들은 한사이즈씩 크게 신어야 맞더라는...;;; 편하긴 참 편하고 외피는 타의 추종을 불허할 만큼 작더군요 ;;