[묻고답하기 이용안내]

지로 헬멧들 아시안핏과 인터핏 사이 핏 차이가 큰가요?

참고료 제 두상은 일반적인 아시안핏, 즉 옆짱구형 61cm 대두입니다. 스미스는 인터핏 절대 안맞고, 오클리는 그럭저럭 인터핏 가능하고 한사이즈 업 시 아주 편인합니다.

지로 인터핏이라면 역시 한사이즈 업 (XL 62.5~65cm)이 맞을까요, 아님 사이즈업 없이 정사이즈 (L 59~62.5cm) 가능할까요?

엮인글 :

님향

*.153.78.12

인터핏이라면 무조건 한사이즈 업하세요. 

제가 58 이긴한데 지로 아시앗핏 라지가 좀 불편했어요.

로봇푸드

*.64.230.158

역시 그렇군요. 감사합니다.

TrustMe

*.243.13.160

제가 머리 빡빡 밀면 57 기르면 59 인데 스미스 XL 사용했었습니다. 앞뒤로 좀 놀아요..

로봇푸드

*.30.18.24

역시나 XL이 답이군요;;

비타민타

*.235.3.111

혹시 xl사이즈 구하셨나요?
구하셨다면 구매처좀 알수있을까요?..

B형 남자

*.24.78.228

전 안에 비니를 쓰고 헬멧을 쓰게되면서 무조건 xl로~ ㅎㅎ