[묻고답하기 이용안내]
한 이주전에 넘어졌는데요 처음엔 이정도까진아니였는데 그후로 몇번더 스키장을 다녀와보니 점점 심해지는거같더라구요 병원에서는 무리하지말라고만 해서
그이후로도 한번정도 더 가긴했는데 멍이 점점 넓어지는거같아서요...평소에는 저려오기는하는데 일상생활못할정도 통증은 없습니다 계속가고싶긴한데 혹시 이런 부상입어보신분 계신가요? 참고로 첨에 다친곳은 아마도? 팔목이였습니다

엠리스

*.171.186.36

이런부상 입어봤는데.. 그냥 시간지나면 괜찮아 지더라구요.. 

숙쟈냔

*.152.37.141

저도 작년에 종아리가 그랬었는데...

근육 파열같아요~ 심한거같진 않은데 그래도 조심하셔야 될꺼같아요~

2주 지나셨음 나아가고 있는중인듯요..

멍이 퍼지다가 금방 옅어지실꺼에요~

한 2주 푸욱 쉬고 보드 탔어요~

우루루꽝

*.232.141.122

붓기는 2주이상 가실꺼고 물리치료 받으시면 붓기는 더 빨리 빠질꺼에요. 사진으로 봐서 골절(실금)인지는 모르겠으나 보통 저런경우는 시간이 지나면 회복이 됩니다. 제가볼때는 골절은 아닌듯요.

꾸어니

*.33.164.170

아 쉬긴 쉬어야 되나봐요 ㅜ 이제막 감이온터라
당분간 이미지트레이닝만 해야겠네요

NitrogenBooster

*.241.183.10

파스 바르시고, 일~이주 쉬면 나을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ

병원 가셔서 처방 받으셨으니 금방 낫겠죠^^

저는 며칠전에 삼두쪽으로 좀 넘어졌더니 멍이 좀 들었더라구요~

저 정도로 심하진 않았지만~ㅋㅋ

꾸어니

다들 감사합니다ㅜ 일단은 쉬어보고 좀 괜찮아지면 다시나가봐야겠어요 ㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

피부안쪽에 출혈이 있는것이 멍이 드는거구요.....파랗게

중력때문에 아래쪽으로 내려옵니다.

파랗게....보라색....노란색....이렇게 회복과정이라 보시미됨

고속펜쥴러머

*.63.78.27

거의 다 나아가시는 것 같은데요? ㅎ

찌밤

*.96.163.254

아프시진 않다니 다행이네요

꾸어니

보드타다 이렇게 다쳐본게 처음이라 무서웠어요...ㅋ

별립

*.88.93.247

스키장에많이 갈수록 한의원과친해지죠 ㅎㅎ

작전참모

*.193.194.8

멍이 안에 고인 피인데 이게 팔 내리고 있으면서 자연스레 아래로 퍼진거 같네요

TEAM제로

*.146.247.49

멍들면 낫는거에요

쩨비

*.111.2.113

저는 양쪽 어깨 밑 옆구리 날개죽지 사이로.. 피멍이 엄청심하게 겨드랑이부터 허리까지 들었었는데... 몇일지나니 다행히 없어지더라고요.. 병원은 안가봤었는데... 아직까지 멀쩡한걸로보아.. 어디부러지진 않았나봐요