[묻고답하기 이용안내]
여태 맞춘 장비들을 보면

다 묵직 묵직한것들이라

장시간 타다보면 피로도가 금방 오더라고요ㅠㅠ

그래서 이번에 아예 서브덱으로

극단적으로 가볍게 맞춰볼까 하는데

제품 상세페이지를 봐도 장비에 대한 무게 설명이 부족한지라

그나마 눈에 들어온게

파나틱 듀얼 154 2.6kg

유니온 플라이트프로 700 언더이던데

위에 언급된 데크 와 바인딩 말고

저 언저리 비슷한 제품을 알고 계신다면 추천 부탁드리겠습니다

트릭보단 가벼운 라이딩이 목적이며

급사 슬턴

완사 슬턴+ 돌핀 + 가벼운 팝 정도가 목적입니다
엮인글 :

취향

*.147.223.169

플라이트 프로로 급사라이딩은 좀 무리일 듯 해요..

낯달

*.39.146.150

그쵸... 너무 말랑할거 같긴합니다ㅠ ff중고가 답이려나요?

취향

*.7.46.16

음.. 팔코도 상당히 가벼워요..

guycool

*.30.118.207

오래전 자전거 경량화로 지출 고민 할때...

골수 등산 애호가 아우 왈

형!  그냥 뱃살을 1키로 빼지그래..

맞습니다.  뱃살 1키로 빼면 한 30만원이상 절약이요...ㅠㅠ

낯달

*.39.131.245

지금도 충분히 말랐어요ㅠㅠ 체지방률 한자리 입니다ㅜㅜ 더 빼면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 그 뭐랄까 피로도 줄이면서 가볍고 산뜻한 펀라이딩을 하고 싶어요!!!

guycool

*.30.118.207

미안 합니다. 제 동족인줄 알고 괜한 권유를 드렸네요..ㅜㅜ