[묻고답하기 이용안내]
후기보니 나사 빠지고 빠가잘나고 스트렙 잘 찟기고 말이 많네요 ㅡㅜ
플럭스 rk30으로 바꿔야 하나요?? 가격차이는 거의 없는데... 근디 반토막 난 플럭스도 올라오고 ..
아니면 버튼 카르텔???

어떻하나요. 지금 배송중인데.
엮인글 :

새처럼 훨훨

*.246.2.138

케비케입니디~~^*^
생각보다 쉽게 끊기지 않아요~~
그리고 나서풀림은...글쎄요 전 두시즌 사용했는데 아직 까지 그런적은 없는데요....-0-;

정이지

*.94.44.1

질렸다길래 들어왔는데...오타였군요...ㅋㅋ

생각보다 유니온포스 슬만하던데요...

더치베어

*.111.214.44

1112는 괜찮다는것 같던데..... 지른사람 하나 추가 ㅎㅎ 혹시 무슨색인가요? ㅎㅎ

-D C-

*.190.53.79

케바케에요 저도 포스 스트랩 나사 잘 풀려서 자주 조여주고 탔는데,

잡아주는건 기가 막혀요,

처분했다가 다시 구입해서 막 받았네요,ㅎㅎ

전 라임색, 바나나짝궁ㅎㅎ

BITAMINWATER

*.1.21.135

뽑기에요~ 그냥 잘 쓰면 됩니다 ㅋㅋ

하희수

*.70.22.232

1112 블랙이요~

하희수

*.70.22.232

1112 블랙이요~

하희수

*.162.109.2

1112 블랙입니다~ 1112는 괜찮다고 하나요??

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

0809 시즌부터 유니온만 사용중입니다 포스만 2개 사용했는데..

이유는 매우 잘잡아주어서~ 나사 풀리거나 빠가난적도 없었네요..

하지만 스트랩은 찢어져요.. 근데 이건 사용하다봄 다 어느정도 찢어집니다.

전에 사용한 플럭스도 마찬가지였구요

곤쟘보더~~

*.166.127.181

포스지인꺼 타봤는데 잘잡아주고 좋던데요....

하희수

*.70.22.232

감사 합니다 ^^ 그냥 잘 뽑히길 바래야 겠어요 ㅡㅜ ㅎㅎ

ㅁㅁㅁㅁ

*.66.170.211

록타이트 발라주면 괜찮아요~ 글고 정비 잘해주면요

하희수

*.70.22.232

고무 파킹 덧대면 별로 일까요 ??

곽진호

*.41.28.184

질렸으면 그만 쓰세요....

하희수

*.143.137.186

아하하 한번 질리도록 타고 싶네요 ^^

Nills

*.5.113.215

무리하게 조으지 마시고 록타이트 바르세요.

Nills

*.5.113.215

무리하게 조으지 마시고 록타이트 바르세요.

BUGATTI

*.70.168.60

나사 빠지는건 윗분들이 말씀해주신 록타이트나.. 다들 한번쯤은 해보신? 욕조나 세면대 파이프 연결할때 좀더 타이트하게 해주는 고무성 테이프라고 해야 하나요? 하얀색..그거 있잖아요...명칭은 모르겠네..다들 아실듯...?그거 살짝 나사에 붙쳐서 연결하면 이상무 일꺼에요 ^^ 다들 하시죠 그 효과는 ``? 물도 안새게 해주는..테잎

초록눈사람

*.67.120.169

테프론 테이프 입니다. 보드복 원단으로도 쓰이는 테프론(불소수지)이지만 최근에는 발암물질이 나온다는 말이...ㅠㅠ

마이더스

*.35.218.142

어떤브랜드이던 뽑기를 잘못해서 하자가 있는경우는 있습니다 ^^

예를들어, 우리나라 최고의 삼성제품은 고장없고, 불량없나요 ㅎㅎ

유니온포스 정말 잘잡아주고, 내구성 최고입니다 ^^.

저는 몇년째 유니온바인딩만 쓰고있구요.

한번도 그런경우가 생겨보진 않았지만 그런경우가 생긴다해도 A/S또한 좋습니다.

GangstaD

*.210.72.140

뽑기인가요? 저는 오히려 플럭스쓰다가 유니온쓰니 유니온에 반한 케이스인데ㅎㅎㅎ

현재는 버튼쓰고 있습니다~