[묻고답하기 이용안내]
11/12유니온포스 블랙 L/XL왔습니다 ㅎㅎ
헝글형님들이 록타이트242랑 테프론 테잎 추천 하주셨는데 .. 어느 나사에 발라야 하나요?? (물론 부츠랑 세팅 끝낸후)
손으로 조일수 있는 부분도 있고 십자나사도 잇는데 , 어떤게 잘풀리나여?? .. 나사가 많아서 ..

버튼이나 살로몬 바인딩은 이런 거 신경 안쓰고 그냥 타면 되는거죠??ㅡㅜ
저사실 다자인 젤 이뻐서 샀어요 .. 투박하고 각진것이 딱 내스탈.. 할.. 얼마짜리건 상관 없이 ?!
엮인글 :

Nills

*.213.7.124

토스트랩 고정나사에 꼭 바르시고 앵클스트랩 나사는 손으로 꽉 조이면 괜찮습니다.

마이더스

*.35.218.142

유니온바인딩 고질병이 나사풀림이지요 ^^ 저역시 유니온포스를 쓰고있구요.

발등쪽과 발코쪽 스트랩 연결부분과 손잡이 달려서 손으로 돌리는 나사있죠..

그것들 풀러서 나사에 묻히신후 조여놓으시면 나사풀림 완벽하게 해결되세요 ^^

제가썼던제품은 (DEVCON 스틸에폭시) 반반섞어서 쓰는겁니다. 최고!!

우편집중국

*.70.4.74

록타이트는 별루임가욤??
데브콘 스틸에폭시 .. 처음 들어봐여 흐 ㅜㅡ

마이더스

*.35.218.142

록타이트는 안써봐서 잘모르겠구요. 제가 쓴거는 쇠나 스틸제품을 붙일때 사용하는것 이더라구요 ^^

연고처럼 생긴거 두개 들어있는데 반반씩 섞어서 바르는건데 효과제대로 더라구요~