[묻고답하기 이용안내]

그리고 제가 280버튼 모토 신고있어요

바인딩 싸이즈를 m으로 해야하나요 L해야하나요 ㅜㅜ 미추어버리겠네요 ㅎㅎ

알려주세요 ^^

엮인글 :

킴양쥬

*.249.107.11

RK30 M사이즈는 많습니다~

유니온포스와 사이즈는 모름

다음분에게 패쓰~~

뽜이어보더

*.94.41.89

RK30 대부분 50프로 할인 하고 있었구요,

헝글 배너에 55프로 할인해주는 사이트 있었는데 그걸 말하니 55% 할인해줬습니다.(DS30도 55% 할인 해줌)

reddawg

*.190.145.116

RK30 미디움은 은근 많이 남아있습니다.

래드스토X에서 유니온 포스 M팔고 있씁니다.

reddawg

*.190.145.116

게다가 280이면 M보다는 M/L이나 L쓰시는게 맞을거 같네요~

우편집중국

*.70.26.106

다이아몬드스트릿 에 알케30 유니포스 팔고 있습니다 . 저고이범에 유니온포스 삼

YGGG

*.203.182.171

다이아몬드스트릿..오프매장갔는데 알케이 많이있었씁니다~~

포스도 몇개보엿구요~

난포쓰MC

*.210.191.4

봉봉스노우에도 유니온 바인딩 모델별로 재고 아직 있는듯~

나와발이

*.234.120.39

엑스파크에도 있어요~ mix 도 있구요 ^^