[묻고답하기 이용안내]

방금 글올렸었는데 급 생각이 바뀌어 다시 질문합니다.

라이딩을 포기못한 그라운드 트릭용 장비추천좀 해주세요.

엮인글 :

SooCut-

*.41.56.10

묻답글 잘 찾아보시면 찾아보실수있을텐데

acc can  , 산체스 등등 있어요 바인딩도 자세히 답변자분들이 댓글달아놓으신거 참고하세요~

내이름이이미존재하다니

*.202.117.10

11/12 살바토레 산체스 151에 바인딩 어떤모델이 괜찮을가요?

플럭스  rk30? 살로몬 rythem?

라이딩은 하드한부츠, 트릭은 소프트한부츠라던데 부츠는 어떤제품이 괜찮을가요..?

SooCut-

*.41.56.10

묻답글 잘 찾아보시면 찾아보실수있을텐데

acc can  , 산체스 등등 있어요 바인딩도 자세히 답변자분들이 댓글달아놓으신거 참고하세요~

미X토끼

*.124.106.147

부츠는 학동가서 이런이런 부츠 찾는다 하고 사이즈별로 다~! 신어보고 민폐 팍팍 끼치고 오시고요

그트 입문 데크다! 딱! 이거다 하는건 정말 애매 한거같아요..

장비 사용기에 데크 30개 타본 본좌님이 계시니 후기보고 결정하세요 

내이름이이미존재하다니

*.202.117.10

댓글 감사합니다.

BITAMINWATER

*.1.21.135

바인딩은 리듬 보다 치프가 무난하고... 치프에 라쉬드 조합도 괜찬으니 ....저렴하고 편한 라쉬드 괜찬겟네요....

뭐 신어보시고 결정하시구...... 데크는 소프트 한 모델로 알아보심이....... 트릭용 데크라고 라이딩 안되는게 아니에요~

BITAMINWATER

*.1.21.135

바인딩은 리듬 보다 치프가 무난하고... 치프에 라쉬드 조합도 괜찬으니 ....저렴하고 편한 라쉬드 괜찬겟네요....

뭐 신어보시고 결정하시구...... 데크는 소프트 한 모델로 알아보심이....... 트릭용 데크라고 라이딩 안되는게 아니에요~

리버스2

*.217.76.24

파크라커, 캔, 011, 그레이, 팬텀 등 많이 있는데 장비 사용기 보시면 많은 도움이 될것 같네요.