[묻고답하기 이용안내]

1번입니다

http://www.bikemaster-usa.com/default/product_view.php?part_idx=489&goods_data=aWR4PTE0OTYmc3RhcnRQYWdlPSZsaXN0Tm89JnRhYmxlPSZwYXJ0X2lkeD00ODgmc2VhcmNoX2l0ZW09||

2번

http://www.bikemaster-usa.com/default/product_view.php?part_idx=489&goods_data=aWR4PTEzNzImc3RhcnRQYWdlPSZsaXN0Tm89JnRhYmxlPSZwYXJ0X2lkeD00ODgmc2VhcmNoX2l0ZW09||

3번

http://www.bikemaster-usa.com/default/product_view.php?part_idx=489&goods_data=aWR4PTE2Njcmc3RhcnRQYWdlPSZsaXN0Tm89JnRhYmxlPSZwYXJ0X2lkeD00ODgmc2VhcmNoX2l0ZW09||

저 셋중에 어떤게 더 나을라나요?

ACTION PROTECTION W2는 엉덩이 부분이 걸려서 거치적거릴꺼 같은데.

버스탈때 휴대성도 고려해야 합니다. 안정성은 물론이구요. 보딩때 자신감 상승옵션은 가장 높은게 좋을꺼 같아요.

어떤게 나을까요? 추천점..

엮인글 :

바람켄타

*.187.74.132

2번 3번은...바지 + 엉덩이보호대 때문에 걸리적거릴꺼에요~

1번 한표!

바람켄타

2번 3번은...바지 + 엉덩이보호대 때문에 걸리적거릴꺼에요~

1번 한표!

바람켄타

1번 한표!

reddawg

*.52.8.14

1번 갖고싶다.........

물러서지마

*.84.242.121

2~3번 척추보호대는 어짜피 탈부착 되겠네요.

근데 1번은 파크들어가실거면 끝부분이 부담됨

근데 전 1번 구매완료;;;

Stimulus.

*.7.194.192

보호대도 이젠 패션이지요.. 디자인 그래픽 맘에드시는거 선택하세요~

립스

*.13.205.134

보호대가 언제부터 패션아이템이었나요?

별 얘기를 다 들어보네요

BITAMINWATER

*.1.21.135

2번 쓰고있습니다.

엉덩히 보호대 간섭 전혀 없습니다.

1번은 허리를 제대로 잡아주질 못하는거같아선 전 별로였습니다.

3번은 가슴부분이 약해서 별로 였구요

허리잡아주는게 타다보면 좀 올라가지만 상당히 듬직합니다.

2번 강추 . 전 이태리에서 1달기다렸어요 거의 배송만 ㅠ

BITAMINWATER

*.1.21.135

2번 쓰고있습니다.

엉덩히 보호대 간섭 전혀 없습니다.

1번은 허리를 제대로 잡아주질 못하는거같아선 전 별로였습니다.

3번은 가슴부분이 약해서 별로 였구요

허리잡아주는게 타다보면 좀 올라가지만 상당히 듬직합니다.

2번 강추 . 전 이태리에서 1달기다렸어요 거의 배송만 ㅠ

스토리보드

*.76.89.71

요 사이트 구매하는데 전혀문제 없는 사이트인가요? 저도 구매예정인데~ 1번하고 2번 많이 고민되네요 ㅎ

스토리보드

*.76.89.71

요 사이트 구매하는데 전혀문제 없는 사이트인가요? 저도 구매예정인데~ 1번하고 2번 많이 고민되네요 ㅎ

막쌍

*.22.26.165

저도 잘 모르겠어요. 검색하다가 나온데라서. 값이 싸서 즐겨찾기 등록해놨던 곳이거든요. 좀..그렇긴 해요. 

막쌍

*.22.26.165

2번 결정했습니다.! 근데 어디서 사죠? 좀 믿음직한곳 없을까요....

세비~★

*.45.7.254

1번!!!!

Happy together

*.126.174.103

가격이 절대적이진 않지만 비싼이유가 있습니다.

3가지 모델에 대해서 상호비교하자면

1번은 허리를 보호하는 부분이 약합니다. 반면 앞가슴은 유리합니다.

그래서  2번과 3번 과는 다릅니다

2번은 1번과 3번의 2가지 기능을 가지고 있다고 할수 있는데 , 가장 두껍습니다. 슬림하지 못하다는것입니다.

3번은 앞가슴 보호력이 다른 2개에 비해서 약합니다.

그러나 그외는 다른 모델보다는 가장 좋습니다.

그리고 3번은 엉덩이 부분도  분리도 할수 있습니다. 물론 제봉틀을 뜯어내야 합니다

나중에 지퍼 달면 될것으로 보입니다. (2번도 가능할것으로 보임)

먼저 자신이 앞가슴을 보호하려고 하는지 ? 허리 부분을 보호하려고 하는지 생각해보시길 바랍니다

2개 하려면 좁 두껍고 다른 모델 보다 활동면에서더 떨어지는 2번을 하시구요

활동면에서 앞가슴을 중요시 하면 1번,

활동면에서 허리를 중요시 하시면 3번 하세요

개인적으로는 3번을 추천합니다 .

앞가슴만 보호력만 빼면 다른 2개 모델보다 가장 좋습니다.