[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

스노우보드 탄지는 2년째에요.

남자친구가 가르쳐줘서 배우기 시작했는데 비기너턴 정도 할 정도로

초보자에요. 그런데 남자친구가 지난 달에 미국 갈 일이 있어 선물로

스노우보드와 바인딩을 사가지구 왔어요. 남자친구는 자기꺼 사면서

사오는김에 같이 사왔다고 하는데 아시다시피 그 큰 것을 들고 오느라

많이 힘들었을텐데... 속으로 많이 고맙더라구요.

근데 장비를 보니 비닐도 뜯지 않은 새 것인데가 제 친구가 보더니

좋은 장비라고 칭찬해서 물어보니 가격도 꽤 비싸다고 하더라구요.

사실 제가 장비를 렌탈해서 탔는데 이번에 사오면서 초보자들이 타기에

적당히 싼 보드라고 그냥 마음편히 받으라고 말했거든요...

제가 장비를 대해서 잘 몰라서 여쭤봅니다.

데크는 ROME AGENT 2012season  146cm이구 원산지가 오스트리아로 되어 있어요.

바인딩도 ROME BINDINGS 390 S/M이구요. 이거 그냥 받아도 될까요? 남자친구가

좋은거 사주지 못해서 미안하다고까지 말했는데요...  사진도 같이 올리니 잘 아시는 분

답변 좀 자세히 적어주시면 고맙겠습니다.

소년왕

*.101.62.68

더 좋은건 없습니다........................

최최최상급으로 선물 받으셨네요;;

화이트팡

*.94.41.89

저도 이런 남자 친구 좀 소개 시켜주세요 ~ ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

좋은거 맞아요~

아코

*.154.45.7

부럽다. 저도 저런 남자친구 좀 소개시켜 주세요~ 저도 당연히 남자구요^^

김대리

*.70.132.243

헤어지세요

보드드득

*.39.210.169

자랑글? ㅎㅎ 부럽습니다 ~! 진짜루~ 따끈따끈 신상이라닠!

당연히 받아야죠 안받으면더 섭섭해 하실껍니다. 생각해서 사온건데~ ㅎ

김대리

*.70.132.243

헤어지세요!!

보드는글로

*.145.158.2

이거슨...자랑글~~????          충분히 좋은 장비입니다.

냉정하게 비기너턴하시는분들이 사용할 장비는 아니죠..ㅋㅋ

물론 부러워서 이렇게 말씀드리는거고요~~~~ 그정도로 좋은 장비입니다.~~~

성우라쿤

*.117.103.93

이런.... 알면서 쓰신거네.....

*.234.76.254

싼거네요. 

happysooa

*.41.92.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기라떼

*.118.3.115

데크는 제때 못사면 장터에서나 구해야 하는 걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

좋은 물건 선물 받으시고 부럽네요 ㅎ

레프트핸더

*.192.0.227

오~~~ 완전 좋은거 받으셨네요!!!! 

이제 남자친구분이랑 같이 열심히 타시는일만 남으셨네요 !!! 

이런쉬버러버

*.252.157.253

자랑글이군요...ㅋ

정적

*.147.110.187

여자친구가 보드를 안타서 다행이네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

용인철이

*.246.77.217

아... 자랑... 갑자기 여자친구한테 미안해지네 ㅡㅡ

LEADERS

*.30.30.124

자랑글.. 칫... ㅋㅋ

LEADERS

*.30.30.124

자랑글.. 칫... ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

좋은 남친을 두셨네요.

남친이 적당히 싼보드라고 한건 비싼건 줄 알면 여친이 부담느낄까봐 그런듯.

세비~★

*.45.7.254

속깊은 남친을 두셨군요.

근데 자랑글 맞죠?

미X토끼

*.124.106.147

이런글 여친이볼까 두렵긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠방

*.234.209.61

브랜드 최상라인이니 맘놓고 부셔져라 타시면 됩니다..
여친님이 이글을 안봐야할텐데..ㅋㅋ

초보보더힝

*.192.70.230

여기가 남친자랑 최고봉이라는 그곳 맞나요? 성지순례 다녀갑니다 . ^^*

madnessboarder

*.135.191.40

............ 좋은 장비네요.... 보드안타는 여친을 만나야 하겠다고 다시한번 다짐합니다^^

뱅뱅™

*.128.71.12

남친이 여친 생각하는 마음이 지극하네요...

비기너턴 하는 여친 저런거 사주고 좋은거 못사줘서 미안하다니..

이글을 여친이 보면 안되는데....안되는데......

정이지

*.94.44.1

자랑글에 다들 낚이신듯...

BUGATTI

*.83.44.6

부럽다....[요]

GdayJun

*.20.22.230

장비도 좋고... 부담 안주려는 남친 마음도 좋고.... 

재미있게 열심히 같이 타주시는 일만 남았네요 ^^

그게 고마움을 표시하는 가장 좋은 방법일 것 같습니다.

그리고 자랑글은 맞습니다.

맥심아이스

*.116.82.81

자 이제 헤어지세요~~

낙엽기사1급

*.70.31.192

브라우니!! 물어와~~

mmm911

*.64.57.151

부러우면 지는거......

mmm911

*.64.57.151

부러우면 지는거......

딜러버스트

*.76.112.210

다들 좋은말씀만 쓰시는데 에이젼트 146이면 여자가 쓰기엔 하드하고 길고 남자가쓰기엔 너무 짧은 덱입니다

딜러버스트

*.76.112.210

다들 좋은말씀만 쓰시는데 에이젼트 146이면 여자가 쓰기엔 하드하고 길고 남자가쓰기엔 너무 짧은 덱입니다

yOeL

*.229.58.27

롬 에이젼트네요?^- ^ 이롬있는 네임드 뎈 중 하나_ 괜찮아요.