[묻고답하기 이용안내]

XL 를 삿는데..너무큰느낌이들어서요.. -0 ㅠ

빨고나면 꾀줄어든다는데..

얼마나줄어드나요 ?ㅎ

엮인글 :

바티피베

*.238.149.166

어스투옷은 잘 안줄어든다는 얘기를 들은거 같아요...

성우라쿤

*.117.103.93

이번에 원단 좋아서 안그럴텐데요

akaRYAN

*.208.142.106

XL이면 94 cm은 될터인데... 무릎까지 오지 않나요??????  M 입어도 카예 3XL 사이즈라는....

무!를 주!세요

*.209.42.11

저도 XL했다가 L로 교환요... 이번에 참 길게 나왔더라구요..

그리고.. 세탁은 별로...보드복은 아웃도어용 중성세제로 주물주물 살짝 세탁합니다...

왠만하면 안하는 쪽으로...(시즌 끝나고 한번..)

닉네임결정하는게정말어렵더라

*.33.176.150

이번에 어스투꺼 구입했는데 사자마자 한번 입어보고 빨았습니다

키 170에 xl입으니 무릎을 덮었는데 빨고 나니깐 무릎 위쪽에 오네요 ㅋㅋㅋ 한번 빨고 방수액 좀 뿌려주세요 ㅋㅋ

닉네임결정하는게정말어렵더라

*.33.176.150

170에 xl했는데 무릎을 덮더군요 바로 벗어서 세탁기에 넣었는데

빨고나니 무릎 약간 위에 옵니다ㅋㅋ

저는 한 시즌에 톨후드 하나씩만 사는데 신상 톨후드랑 바로 전 이월 톨후드는 패딩이나 자켓을 입지 않을때 주로 입고요 그 전 모델들은 자켓이나 패딩을 입을 때 입는 편이라 톨후드는 세탁기에 넣너도 상관없다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ