[묻고답하기 이용안내]

1213 k2패플 및 여러가지 예약중인데요..

패플 입고되서 구매하셧다는 분도 있는데 제가 예약한 샾은 아직 미입고라 하고..

플럭스DS30 같은 경우 거진 대부분샾에 미입고 인데 엑스OOO 샾은  10월5일 전품목 입고됬다고 하고..

샾마다 입고일자가 꽤 차이나는거 같아서요.. 차이가 뭘까요??

수입상과 수입상이 아닌곳의 차이 일까요?

아니면 병행수입품 머 이런건가요??

궁금합니다!!

엮인글 :

대따이뻐

*.233.199.190

저도 이게 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ고글 주문했는데 제가 예약구매한 샵에서는 아직도 미입고이고 다른분들은 벌써 후기까지 작성하시네요 ㅋㅋㅋ

고글쓰면미남

*.241.147.16

아무래도 물량 많이 팔아주는 샵에 먼저 입고를 시켜주지 않을까 싶네요.

♨거침없는보더♨

*.213.41.170

아님..대량구매쪽에 먼저 줄수도...

나르샤영구

*.70.4.130

제가 다니는 보드라x엔 입고가 됐는데 일단 창고에 쌓아놓고 한번에 올린다고 하던데요 ㅋ