[묻고답하기 이용안내]

저기 끊길이가 되게 애매하드라구요; 한번 돌리기도 뭐하고 안돌리기도 머한 길더라구요;

혹시 라쉬드 가지고 계신분들 끈정리 어떻게 하시나요??

p.s: 혹시 부츠 끈 따로 판매하는곳이 있을까요? 검색해도 안나와서;;

엮인글 :

GOODLUCK™

*.234.201.240

저는..중간고리에 한번더 걸고 매듭지어요..

한바퀴 돌리긴 짧고..걍묶자니 길고...

팀투지만... 라쉬드도 같을껍니다..ㅋㅋ

M_Bro

*.168.35.91

다콘 우동끈 팔아요....

남는 끈은 그냥 텅 속으로 꾸역꾸역 집어넣습니다 ㅋㅋ

곽진호

*.41.28.184

그냥 텅안에 넣어요....

한동안은 부츠를 두번 돌려서 묶었는데

은근 귀찮다는....

무!를 주!세요

*.209.42.11

대충 묶고 부츠끈 묶은곳에 막 엮어요...

부츠 안으로 집어넣으니까 정강이나 다리쪽에 눌리는 느낌이 싫어서요...

운동화끈처럼 잘 풀리는것도 아니고, 바지 스노우컷 안쪽으로 들어가니까 괜찮아요..

날으는고여사

*.150.195.170

맨위까지가고 바로아래로 한번 내려가서 매듭짓습니다

오전오후 내내 타도 끄떡없네요 ㅎ

super★star

*.123.41.60

나비한번 크게묶고 혀속에 넣어요