[묻고답하기 이용안내]

지금 까지 쭉 렌탈 데크랑  써오다가

올해장비를 구매 했는데

데크는12/13  네버썸머 에보 152

바인딩 12/13 유니온 컨택프로 M/L

부츠는 12/13 32 라쉬드 브래드쇼

요렇게 장만했는데요...

덕분에 한달월급 다 꼴아 박았습니다ㅋㅋ

실력은 겨우 턴 하는 정도인데...

잘타지도 못하는데 괜히 비싼거  아닌가 싶어서요...

올시즌 부터는 쉬는 날마다 하이원에서 살 작정입니다

트릭입문도 해볼려고 하는데 고수분들의 고견한 의견 부탁드립니다^^

초보가 저 정도 장비 써도 괜춘하겠죠??ㅋ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.236.26.252

오히려 잘하신것같습니다~상급셋이니 나중에 중복투자할일도 적고 장비탓할일도없고 상급라이딩뎈처럼 하드하지도않고 적당히소프트한 플렉스를가진 하이브리드캠버니 오히려 더좋아요~

귤!!!

*.223.133.142

좋은장비 쓰면 좋죠뭐,,,ㅎㅎ축하축하~

랑이호

*.33.234.135

돈만 된다면야.. 신상, 좋은장비 사는게 어때요~ ^^

좋은 장비가 좋은 곳으로 이끌어줄지도.. ㅎㅎ

신상품 부럽네요~ ㅎㅎ 안전보딩 되세용!

무!를 주!세요

*.209.42.11

내돈 주고 내가 사서 쓴다는데...뭐라고 하는사람들이 웃긴거죠...

초보 운전이라고 벤츠타면 안된다는 법 없자나요....

단.. 사고 나면 마음은 조금 더 아프겠죠 ㅎ (데크 까이면 짜증나지만 그냥 웃어줄 수 밖에요...)

LEADERS

*.30.30.125

저두 오히려 잘하신거 같다는... 바꾸는 것 보다 한번에 어느정도 높은거 사는게..... ㅋㅋ

그래도 바꾸기 마련임 ㅎ

기우기

*.208.151.15

저도 그저 부러울뿐이네요~~네썸ㅠㅠ 사고싶다~~!!ㅋ

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.183

장비탓은 할 수 없게 되셨으니 열심히 타셔야겠네요. ㅋㅋㅋ

킨크

*.216.169.161

장비탓을 못하고 자신을 채찍질 해야죠 ㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

좋은 장비 쓰면 금방 늡니다 ㅎㅎ 장비있으면 더 아끼고 더 열심히 탑니다 잘하신거 같네요 ㅎㅎ

부럽네요 ㅎㅎ

당신의날개

*.246.77.250

장비에 대한 자부심과 열정만 잇으면 됩니다 ㅎㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

좋은장비 구매하셨고, 이제 주말마다 눈밭에서 구르면서 연습만 하시면 됩니다.

안전보딩 하세요~~

로끄

*.125.184.12

장비 좋으면 좋죠 ㅋㅋㅋ 뭐 부럽습니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

장비탓은 절대 못할 조합이네요..ㅋㅋ 열심히 타시기만하면 될듯합니다...

고무신

*.119.81.137

장비 빨로 ~~   안되던게...   될것 입니다 ~~`  ㅋㅋㅋ

.. 와 방 ~~  날으시길 ~~

보덕후

*.161.144.10

진정 부럽습니다....단점이 하나 있다면....넘어진상태로 오래 있으시면 부끄럽습니다....

아무렇지 않게 벌떡 일어나셔서 큰소리로 "아 쎄븐이 안되네~" 하시면 됩니다 ㅎㅎ

보경사

*.60.208.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 해볼께요...

열라 욱김..ㅎㅎㅎ

JobTicker

*.162.0.64

자기 능력이죠 ...

운전 못하는데 벤츠 끌고 다닌다들  뭐라 해봣자 ...

열등감에 감싸여 잇는 사람들,...

JobTicker

*.162.0.64

자기 능력이죠 ...

운전 못하는데 벤츠 끌고 다닌다들  뭐라 해봣자 ...

JobTicker

*.162.0.64

자기 능력이죠 ...

구짜♪

*.205.193.156

괘찮습니다ㅋㅋㅋ 부러우면지는겁니다..

칼리오페

*.148.206.143

에보면 초보가 사용하기에 좋죠~~~고수가 사용하기도 좋고요~~

슈퍼파크나 바나나 보단

에보나 인도어가 초보가 사용하기에 좋아요 ㅎㅎ

보경사

*.60.208.83

댓글 달아주신 모든 분들 감사드립니다!!

올해 하이원에서 장비 저렇게 차고 삽질하고 있는 사람 보시면 말거세요

핫초코랑 츄러스 쏠께요~~^^ㅋ

붉은표범

*.226.199.188

오예 핫초코 추러스 쏴여 ㅋㅋ 전 턴못할때 011탓음 ㅡㅋㅋ

보경사

*.60.208.83

ㅋㅋㅋ왠지그러신분계실듯했는데역시계시네요ㅋ

천빵

*.22.73.65

잘 사셧씁니다^^  좋은데용?

휴리팝

*.99.65.125

저랑같네요 ~저도 네버썸머에보 유니온컨택프로 ~ 이온 씁니다

좋은장비쓴다고 ㅡㅡ오바일수가없죠 ~ 저는입문을 버튼 베이퍼로햇어요 ^^그만큼욕심이많아서

저렴한장비사서 ~ 내년에바꾸느니 좋은거사서 실력키우시다보면 몃년후에 ^^자기가 분명타고싶은데크가생겨요

보드에는 욕심이끝이없더라구요