[묻고답하기 이용안내]

btm wr 팝니다..155싸이즈

항아리 캠버고

데미지는 크게 없습니다..

에폭피덱 없음!!

사진은 카톡날려주시면 보내드리겠습니다..

회사라 사진이 없네요../.집에가서 보내드릴께요..

20마넌 이며

싸이즈는 155입니다

직거래는 분당 성남이며 가까운 서울까지는 가져다 드리겠음!!....

010 9147 9520

트릭하면서 라인딩도 하는데 ...

가격대비 괜찮은가요??.

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

본인스팩이 어떻게되셨조??

생이보더

*.196.188.68

하루에 몇개씩 글을 올리는데 .계속 ..댓글 너무 잘달아주시네요^^감사합니다

181CM 80KG입니다 그리고 ..요즘 ..운동하면서 조금더 찌울생각입니다

A.S.K.Y.

*.35.210.85

연식은 어떻게되나요? Wr가 항아리엣지 덕에 라이딩도 밀리지않고 트릭쪽에서도 강점을 보이는좋은데크에요ㅎㅎ근데 내구성에서 약점을 보이는 데크입니다

생이보더

10-11이구요 ..데크가방 없다하구요 ㅠ...네고는없다네요 ^^

앞이랑 옆에 살짝 까짐은 조금씩잇는데 ..사진보여주셧는데 다보이긴하네요

괜찮으시면 님이 한번 사진 함 봐주시면 감사하겠습니다^^

장터에 아이디가 디렉JK 인데 ..사진이 저희컴터로는 안올려지네요^^

A.S.K.Y.

*.35.210.85

엥....디렉 jk님은 안파시고 위랑같은글이 ㅋㅋㅋ님이 올리신건있는데 0910에 이십만원올려져있는데...디렉jk맞나요???;;;

생이보더

잠시만요 ..제가 하두 어려개보니깐 .헷갈렸나봤네요 ㅜㅜ..ㅈㅅㅈ디렉은 .다른거였는데 .상태가 너무 메롱이어서 ...안살려구요^^금방 확인좀 해볼꼐요 ㅠㅠ죄송합니다

생이보더

0910이구요 ^^사진이 안올려져있어서 ..보내달라고했네요^^

A.S.K.Y.

*.35.210.85

공구일공이면 좀만 네고해달라고해도 좋으실텐데..ㅎㅎ

생이보더

감사합니다 ..님떄문에 좋은제품고르네요^^
제가 ..암것도 몰라서요^^

A.S.K.Y.

*.35.210.85

ㅎㅎ 도움이됬다면 저야더기쁩니다^^ 즐겁고 안전한보딩되세요 ㅎㅎ

생이보더

죄송하지만 이제품한가지만 더 물어볼꼐요^^

BTM 트러스트스푼 155짜리인데 28불러서 내고해서 데크가방 없고 25까지는...해준다는데 ..어떤가요??

상태는 앞에 작은 까짐있구요 뭐 사진상이나 ..더이상의 상태는괜찮다는데 ..

괜찮나요? 10//11 입니다 ..마지막 답변좀요 !!!...감사합니다 .ㅎㅎ