[묻고답하기 이용안내]

여자가 타기에 어떤가 모르겠네요.

제 장비는 제가 타보고 어느정도 감이 있으니까 뭘 골라야겠다 알겠는데...

주로 라이딩위주인 여자사람을 위한 데크를 고르고 있습니다.

필굿이나 아이비를 위주로 생각하고 있는데... 저렴한 올라운드로 엔데버를 말씀하시는 분이 있길래.

중고나온거는 가격도 나쁘지 않을듯 하고..

필굿, 아이비가 언급이 많이 되기는 하는데...

당췌 모르겠네요.  엔데버 타보신분 있으면 좀 알려주세요

엮인글 :

곽진호

*.223.9.105

엄청싸죠....
싼값하는 데크에요....
한번 만져보면 아실듯 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

에보예약통해 사신분들 궁금해요! [5]

하이원시즌권 수령하신분 계세요? [6]

버즈런 파이튼이랑 32Prion 255 써보신분 계신가요...

버즈런 파이튼이랑 32Prion 255 써보신분 계신가요... [8]

그트 입문데크질문이요 [9]

입문용 추천좀 해주세요 [8]

• hwing53

트릭용 데크길이.. [1]

부츠 추천 해주세요 [8]

• 훨훨

바인딩 조절 질문 드립니다 [2]

휘닉스파크 가개장하면 공짠가요? [10]

휘팍질문이요!!! [3]

헬멧안에 비니쓰는분 얼마나 되세요? [13]

시즌보험 문의드려요 [3]

시즌권 현장수령 [13]