[묻고답하기 이용안내]

여자가 타기에 어떤가 모르겠네요.

제 장비는 제가 타보고 어느정도 감이 있으니까 뭘 골라야겠다 알겠는데...

주로 라이딩위주인 여자사람을 위한 데크를 고르고 있습니다.

필굿이나 아이비를 위주로 생각하고 있는데... 저렴한 올라운드로 엔데버를 말씀하시는 분이 있길래.

중고나온거는 가격도 나쁘지 않을듯 하고..

필굿, 아이비가 언급이 많이 되기는 하는데...

당췌 모르겠네요.  엔데버 타보신분 있으면 좀 알려주세요

엮인글 :

봉만스

*.72.45.246

제 여친님이 첫구매하신 데크인데..........여친도 라이딩만 하는편이라 말랑말랑한 정캠이라 초보가 연습하긴 좋을듯합니다~~

올시즌에는 캐피타로 바꾸긴했는데 초급트릭이나 라이딩 연습하기엔 괜찬타하더리고요~~

상급덱을 원하시면 아이비나 필굿하시는게 맞는거구요~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍질문이요!!! [3]

헬멧안에 비니쓰는분 얼마나 되세요? [13]

시즌보험 문의드려요 [3]

시즌권 현장수령 [13]

데크 고민입니다. 추천부탁드립니다. [6]

트릭 입문. 데크 [6]

부츠는 어떤 게 잘 맞는다고 하는 건가요?? [6]

가난한 보더 고글 질문이요 [9]

후드 큰거 사고싶은데‥‥ [9]

10/11팝스타 152사이즈요 [15]

레이지비 브랜드어떤가요 ? [4]

입문용 셋트 어떤지요?? file [6]

데크 최종선택! 3개중 골라주세요 [6]

네프 의류 문의요~ [3]

다들 패딩안에 뭐입으시나요? file [19]

토요일날 가개장할수도 있는데 큰일이네요 [6]

유니온 바인딩 상세하게 나온곳 없나요? [3]

도대체 생각해도 답이 안나와요. 제 바지색 넘 이상함 ㅜㅜ file [11]

버튼민트에 맞는 바인딩 추천 부탁드려요 [3]

인도어 데크길이 질문요.....ㅜㅜ [7]