[묻고답하기 이용안내]

보드탈때마다 렌탈샵가서 옷을빌리다

이번에 보드옷을 처음구입하게되었습니다.

제가 선택한 후드가 아래사진인데; 이 후드 컬러 스탈일에 맞는

팬츠가 레드, 베이지, 브라운중 어느게 나을까;; 감잡을수없어

조언을좀 구하고자합니다.ㅠ 3일째 머리 아파죽겠어요..ㅠ 

여러분의 안목으로 저에게 조언좀 해 주시면 감사하겠습니다. 

BUGATTI

*.70.168.60

본문삽입 해주세요 @.@

바유그

*.192.239.141

뭐 사실 후드가 검은 색인지라 바지 색이 뭐든 잘 어울릴텐데,

올려주신 저 디자인의 바지 중에선 베이지색이 제일 예뻐 보이네요.

곰탱부리

*.38.45.75

직접 후드 입은 사진이 아닌것 같아서..정확한 핏은 모르겠는데..

위에 사진과 같은 핏이라면..아래 바지들은 핏이 안어울릴것 같네요..

색상은 브라운 > 베이지 > 레드 순으로 추천드리는데..

저 후드 핏이면..레귤러 핏 팬츠를 찾아보세요..

HIYABUSA

*.62.173.131

후드 이쁘네요 어디꺼에요?

뉴욕읍시카고리

*.251.8.130

바지는 히카루 같은데 후드는 잘....-_-

뉴욕읍시카고리

*.251.8.130

둘다 이쁘네요 !!!!

프레디오버

*.33.153.189

똑같은 후드 보유중입니다
어느색과도 잘 어울려요
근데 안감 보풀생겨서 죽겠음 따셔서 좋긴한데 ㅜ

하얀상처

*.196.28.21

혹시 구입처를 알수있을까요???

Rider_YAPi

*.246.184.50

브라운 > 베이지 > 레드

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 이상하게 빨강색이 좋네요..ㅋㅋ 남자는 핫핑크와 레드입니다...

판자비

*.227.92.29

베이지 이쁘겟네요

super★star

*.123.41.60

갈 빨

BDBD

*.40.30.129

후드를 좀 더 박시한 걸로 가시는 게 좋지 않을까요?

HappySooA

*.41.92.132

저는 베이지 추천~!!^^

베이지베이지 이쁘네용ㅎㅎ

사민

*.178.242.104

베이지 추천요. 빨간색도 좋네요.

Jay Kay

*.208.146.57

전 레드 추천요

유댕이

*.149.55.104

처음사시는거면 무난하게 베이지!

S.h2

*.165.171.98

레드죠 레드!

mmm911

*.64.57.151

저도 레드 ㅎㅎ 

히든엣지

*.163.62.5

빨갱이~ 빨갱이 검빨~~