[묻고답하기 이용안내]

현재 DC MLF 데크타고있습니다. 트릭은 안하구요 중상급 카빙에 맛들여서 타고있는데요.. 데크가오래되서인지 엣지에 금이 하나둘 생기면서 생명을 위협하고있습니다 ㅋ 그래서 이참에 데크를 하나살까하는데요~ K2 패스트플랜트 맘에드는데 물량도없구 상당히 비싸더군요.. 그래서 오피셜과 해피아워로 압축했습니다.. 라이딩이 주가 되겠지만 간간히 트릭도 조금 해보구싶어서요.. 같은년식에 비슷한가격이라면(오피셜이좀더비쌈) 어떤걸 선택해야할까요? 라이딩이 80%일것같네요^^

엮인글 :

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

1213해피아워 유저인데요
라이딩 좋습니다 라이딩 머신에 비할바는 아니지만
상급에서도 터지지 않고 괜찮아요
특히 한방 트릭에는 더없이 좋더군요

키커에서도 발군의 능력을 보여준 뎈입니다
오피셜은 안타봐서 패스

너두내가좋냐

*.230.68.40

답변감사합니다. 상급에서도 밀리지않는다면야,,ㅎ

드리프트턴

*.246.77.128

라이딩이 주이시면 해피 보다는 슬레이로 가시는게 답일꺼 같습니다.

드리프트턴

*.246.77.128

아참! 슬레이도 페스트와 같은 밤부야 입니다. 5년 워런티 *^^*

NARUTORSTEIN

*.252.205.45

슬블이 좀 비싸죠 패플이랑 비슷한거 같던데요
확실히 라이딩엔 슬블이죠

너두내가좋냐

*.230.68.40

라이딩이 점점 지겨워질때가 올까봐.. 그게 고민이에요,,^^

스피드솔로잉

*.223.16.27

해피아워 유전데요.... 일단 정말 좋은 데크고 음~ 라이딩에 더 중점을 두신다면 스레이블레이드나 오피셜을 생각해 보세용 ㅎ 해피아워는 유효엣지가 약가 짧아요 올라운드를 생각 하신다면 해피아워 라이딩이면 슬레이블레이드 및 오피셜 ㅋ 근데 해피아워 정말 좋아요 느낌이 부드럽다고 해야하나 잔진동도 잘 잡는거 같고요 ㅎ 글고 오토 알리 널리 기능 있슴다 ㅎㅎ 아 숏턴도 무쟈게 잘되요 ㅋ

너두내가좋냐

*.230.68.40

오피셜,, 휴,, 둘다 타볼수만있다면 얼마나 좋을까여,, 이퀄라이저시스템 너무 궁금하네요,,,ㅎ