[묻고답하기 이용안내]

국내에 스노보드데크받아주는곳이 몇군데 안되고,그중에 제가 아는건

kgb와 경동택배인데, 샵들을보니 kgb를 많이 쓰더라구요.

이번에 데크수리예정이라서 택배를 보내야 하는데,저희 회사로들어오는 택바가 마침경동택배.

기사분께문의하니 포장만 잘해주면 맡아준다는데,좀 불안하고~

아무래도 많이 샵들이 많이 이용하는 kgb가 좀더 괜찮지 않을까~하는 생각이 들어서요.ㅎ

예전 대학때 택배(상.하차)알바한 친구,동생들말로는 다 거기서 거기고,왠만한건 다 던진다고하던데~ㅋ

다 똑같다면 모르겠지만,그래도 kgb는 노하우라는게 없을까요?ㅎ

엮인글 :

hello072

*.36.159.176

저라면 편하게 경동이용하겠습니다.. 포장은 어딜 이용하더라도 튼튼하게 하실거자나요?ㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.37.32.106

그렇죠.ㅎㅎ

다만,혹시나 kgb가 샵들이 많이 이용하니 혹시나 노하우라도 있지않을까..하는

자그마한 기대랄까요?ㅎ

k0NG

*.62.212.34

포장할필요없이 데크빽어 다쑤셔박고 터미널탁송이용~! 편하고 당일치기라 편하죠! 단 택배비의 2배 비용에 구매자가 나와서 받아야해요..

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋ,제 시간도.ㅠ.ㅠ

k0NG

*.62.204.12

대신에 빠르고 정확합니다!

초보™

*.149.202.147

닥터에 결국 보내시는군유

꼬마늑대

*.112.73.2

지금 심한 내적(?)갈등중입니다..ㅋ

일단 장터에 싸게 내놓고 팔아보다가 안팔리면 쓰고..

팔리면.....뭐..아시죠?ㅋㅋ

초보™

*.36.133.218

쿨매 날리면 나가긴 합니다

걍팔아버리고 새거 사세요 ㅡㅡ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅎㅎ,한번간 지름신이 아직 안돌아오셔서 그런가~

확! 땡기진 않아서 그냥저냥 팔아볼려구요.ㅎ

장비볼줄을 몰라서 쿨매기준도 모르겠고..ㅎ

초보™

*.36.133.94

일단 팔고 돈이 생기면 그분이 오십니다

쿨섭씨

*.62.188.101

노하우 그딴거 없습니다. 그냥 편한곳에 맡기세요~~

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋ

그런가요?ㅋ

guycool

*.72.22.99

노상에서 해본 적 있습니다.^^

꼬마늑대

*.112.73.2

노상??

guycool

*.72.22.99

잠시 차 세울수 있는 곳이요..

꼬마늑대

*.112.73.2

아~ㅎㅎ

G.T.O김쵸

*.229.136.68

전 경동택배에만 한 열번 맡겼는데 다 무리없이 배송이 되었습니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

그런가요?ㅎ

그럼 개인적으로 편하긴 한데...ㅎ

power21hyun

*.218.55.68

저같으면 고속버스 택배이용하겠습니다.

베리슈

*.198.200.203

고속버스 택배로 보낸적있습니다.

노즈,테일 끝부분 박스쪼가리로 살짝 붙이고 장비셋트 통쨰로 보드백에 넣고  

행여나 버스짐칸 지저분한곳에 보드백더러워질까봐 커다란 비닐로 보드백한번 감싸고

짐칸에 넣어 보냈습니다. 

단지 구매자분이 시간맞춰 받으러 나오셔야하지만, 

제일 안전하고 빠르죠!