[묻고답하기 이용안내]

가격이 비싼편인가요?

거기서 과자나 술 안주거리 다 살 생각인데 가격이 어떨가요 돈이 많이 깨지려나요

특히 고기.. 고기파는건 당연하겠죠? 고기도 일반마트랑 비슷하겠져?

엮인글 :

의정부가이

*.164.210.226

동네 마트서 사세요. 당연히 비싸요. 똑같은건 담배값ㅋ

양념반간장반

*.64.205.3

ㅠ 고기라도 사갈까요? 짐이 많아지면 보관할 장소가 마땅치않네요ㅠ 찜방에서 자가지고 ㅠ

의정부가이

*.70.52.137

헐... 찜 방에서 자는데 고기가 왜? 필요하죠? 그냥 찜방에서 사서 드세요.

양념반간장반

*.64.205.3

아아 잘못적었네요 비발디가기전에 찜방에서 하루자고 다음날 콘도에서 잡니다 ㅎㅎ 고기를 미리살라니까 찜방은 보관을 못하네요 ㅠㅠ  

Happyhour

*.62.188.119

많이는 아닌대 쫌비싸긴합니다.. 편의점가격정도?
다사시면 꽤 차이날거에요
근데 요즘은 할인점도 비싸긴하더라고요

양념반간장반

*.64.205.3

ㅠ 그렇군요 근데 그 전날 찜방에서 자고 아침일찍 가는거라 이것저것 장볼시간이 없내요 ㅠ

테크노땅그지

*.232.5.223

편의점 가격하고 거의 같은데 편의점보다 비싼것도 가끔 있어요...ㅋㅋㅋㅋ

양념반간장반

*.64.205.3

가장중요한 고기가 있을가요????ㅎㅎㅎ

Nightrhythm

*.161.33.63

그냥 과자, 음료, 주류 이런것들은 별차이없었던것같아요

양념반간장반

*.64.205.3

고기가 있어야하는데 모르겠네요ㅎㅎㅎ

밤의보더

*.62.163.101

비발디는 아니었고 다른 콘도마트에서 삼겹살 등 육류를 팔긴했는데

딱 봐도 신선도가 너무 떨어져서 그냥 나왔던 기억이 있습니다

양념반간장반

*.64.205.3

거기서 파는 고기가 다 그 정도 수준이겠죠 전날 사가는 방향으로 해야겠네여