[묻고답하기 이용안내]
디미휑표 블랙진 입는데 세상에 3번입었는데 발수능력 심각하게 저하
엉덩이 무릎은 걍 젖어버리구요. 방수는 발 되는데 발수가 안되다 보니 허리아래 눈사람 될지경이네요.
방수스프레이 뿌려도 오래 안갈거 같고 99%면이라니 의류용 왁스나 함 맥여볼까 하는데 혹 해보신분 계신가요 ? 발수가 잘 되려나요 ?
엮인글 :

낙엽7년차ª

*.62.172.104

몇시즌째 대님만 입어도 그런거 없는데...
바닥에서 구름 어쩔수 없는것 같아욤

호라앙

*.226.207.114

설면에 접촉이 많으시다면 프린팅데님을 추천합니다^^

Matrix보더운이

*.131.16.201

전 데님팬츠를 구매한지 3시즌정도 되는데 스며들거나 하는건 전혀 없는거 같아요~

물팍랜딩

*.214.168.88

출격전에 설면과 자주 쓸리는부분 방수 스프레이 뿌리시면 좀 어떨까요?

아랑루

*.73.65.179

잉?? 옷에 문제가 있는게 아닐까요? 전 686 데님팬츠 구매한지 오래되었지만 아직두 쌩쌩해유~

외톨이보더™

*.143.108.111

옷에 이상이 있나? 그정도는 아니라 들었는데...

왁스는.. 추우면 굳어져서 위험 할듯 싶네요..

구매처에 일단 문의 함 해보심 어떨지..