[묻고답하기 이용안내]
이제 장비를 바꿀때가 되서요.....

다음시즌에는 닥라를 하려고합니다!!!

데크는..오가사까를 사려고 할까말까 고민중입니다..

여기서 질문!!

1. 닥라할때 캐슬러는 너무 비싼거 같아서요..
오가사까말고 다른거 추천 부탁드립니다..

2.그에 맞는 바인딩과 부츠는 어떤걸사용해야할까요??

부탁드립니다..!!
엮인글 :

카숑숑

*.70.52.3

아..추가질문요!!

제키가..168인데요..데크사이즈는 몇으로가야할까요??

눈속에서슬립

*.114.22.150

일단 스팩에 몸무게도 추가해주시면 다른분들이 답변하는데 참고가많이될거같구요 깊게들어가면 라이딩스타일에따라 다틀리니... 추천은 항상비슷한거같아요 F2 / 데페 / 캐논볼 등등.... 바인딩이나 부츠도.... 유니온 .. 플렉스 . 신발은 이온 . 팀투...

결국 수많은선택지중 자기가선택하는게 제일맞는거같아요..

카숑숑

*.70.52.3

몸무게는 68키로 입니다..ㅎㅎ

바인딩과 부츠는..퓨즈나..엘헤페..카포..는 안돼나요?? 일단 가격은 150장플러스 알파 조금 생각하고 있어요!

눈속에서슬립

바인딩이나 부츠는 그냥 많은분들이 자주언급하는선에서말씀드린거구요 제가언급드리지않은것들중에도 좋은부츠가 많이있을꺼에요 사실 라이드 퓨즈는 저도 고민하고있답니다..

카숑숑

*.70.52.3

라이드 퓨즈..좋나요?? 진짜 탈꺼면 퓨즈나 트라이던트 사라는데...궁합을 모르니깐..고민이 너무나 돼네요...ㅠ

눈속에서슬립

성능좋다고 소문이 많이나서 제가 사용해본게아니라 정확하게말씀을못드리겠어요. ㅠㅠ